查看完整版本: [-- 邮差先生,邮件来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 邮差先生,邮件来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2004-08-04 12:40

大致就是这个样子了。这个是截图,原图太大了,有1MB还多,要的话我就用压缩文件发上来。 kaixin.gif kaixin.gif
小弟画技不佳,还望各位高手多多指点。

飞行邮差 2004-08-04 13:14
不错不错!不知楼主看到我画的没有?感觉有相似吗?
后面那个爱克赛尔怎么回事?被赛丽娜打了?不会吧?汗……

ZHW 2004-08-04 14:04
赛丽娜?是谁......

飞行邮差 2004-08-04 16:17
回楼上,赛丽娜是自创人物了!就是某篇小说的人物!
版主:你又打广告!

禁忌天使 2004-08-04 16:26
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=11546
不知道人物请看这~!

以上`!

还蛮可爱的耶~!
如果改成大眼睛...可能更可爱~!
穿白衣的(工作服?)..啊..我怎么突然感觉好象谁??

hkxxyy 2004-08-04 16:43
怎么像个男的...... em32.gif

吉磊 2004-08-04 18:47
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-04 13:03:56)
不错不错!不知楼主看到我画的没有?感觉有相似吗?
后面那个爱克赛尔怎么回事?被赛丽娜打了?不会吧?汗……

在哪个帖子里啊,我没有看到,给个地址吧。
AXL是被ZERO(不是熊)扁的 em32.gif em32.gif

回楼上的:不会吧,难道小弟我技术下降了?

回楼上的楼上:我一画大眼睛的MM就心里直发痒 em32.gif em32.gif

风之使者阵 2004-08-04 20:34
同楼主,大眼睛是很糟糕的东西,这个眼睛大小正好。我是小眼睛FANS......我画的和楼主差不多,眼睛都不大。另外,楼主的画让我想起了眉间尺和故事新编..........2眼之间距离过大了..........

user posted image

----------------以下为某邪恶人士YY分隔线---------------------------------------

为什么楼主的图让我看到有这个女孩刚被强X过的感觉呢? wdb3.gif yunsi.gif

junlee 2004-08-04 21:58
只觉得象犬夜叉......

Forte 2004-08-05 00:58
user posted image

E~~~~~真的有点像~~~~~~~~~

蓝色枫叶 2004-08-05 01:00
脸……好……宽……

LOLI王道身高145万岁!!!

/飚走

吉磊 2004-08-05 20:38
回楼上:其实我设想的身高是155左右,请大侠不要再疯了…… em32.gif
回楼上的楼上和楼上的楼上的楼上:我是看过那只狗的书,但是并没有参照。

PS:顺便顶自己的帖,有意见者来踩我吧。 wdb20.gif

youna 2004-08-07 00:58
怎么不曾见大家使用过 Photoshop 、Imageready 、Illustrator 、corelDRAW 、3ds max 、Maya 、SOFTIMAGE|XSI 、SOFTIMAGE 、lightWave 3D 或 Cinema 4D 来绘制过自己的图片呢...?在这里经常能看到大家的手绘作品,手绘工夫都很了得噢,为什么不用这些工具里的一样或是联合两、三样,来完成得更好呢... ...? wdb2.gif

飞行邮差 2004-08-07 02:09
楼上的,你怎么了?为什么好几个贴的内容都一样?
楼主喜欢蝴蝶结啊……可惜我不喜欢把它结在头上。

tdoa 2004-08-08 11:28
引用 (youna @ 2004-08-07 00:47:44)
怎么不曾见大家使用过 Photoshop 、Imageready 、Illustrator 、corelDRAW 、3ds max 、Maya 、SOFTIMAGE|XSI 、SOFTIMAGE 、lightWave 3D 或 Cinema 4D 来绘制过自己的图片呢...?在这里经常能看到大家的手绘作品,手绘工夫都很了得噢,为什么不用这些工具里的一样或是联合两、三样,来完成得更好呢... ...? wdb2.gif

确实,加上这些工具的话,能让图片更好些但是得会使用~~~~

查看完整版本: [-- 邮差先生,邮件来了 --] [-- top --]