查看完整版本: [-- 昨晚...真的是不知道怎么回事... ...Ze...?(桀洛)?... ... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 昨晚...真的是不知道怎么回事... ...Ze...?(桀洛)?... ... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youna 2004-08-04 12:17

昨晚的梦境...或许我这一辈子也忘不了啊... ...

送大家一支 Celin 的曲子,就让它带着大家 沿 梦境 的 铁轨 回到 昨晚 吧... ...

http://202.114.166.22/wwwroot/zl/music/cel...line/cd05/3.mp3

http://ftp.windia.net/dragon/karaoke%20-%2...nial%20Man).mp3

youna 2004-08-04 12:24
—— 昨晚的梦境(简图)

youna 2004-08-04 12:27
... ...

youna 2004-08-04 12:31
... ...

omega 2004-08-04 12:33
真的是不知道怎么回事!~ em32.gif
看不到圖

youna 2004-08-04 12:38
有啊...?!不知道大家对音乐感觉怎么样... ...我想以后...就此做个 Music Video,中国人,毕竟有中国人的情怀嘛... ...:)

飞行邮差 2004-08-04 12:40
纯音乐那个不错哦!唱得也蛮有意境。刚开始很幽静的感觉,后面有一点点像大海起波澜的激情。我喜欢轻音乐!听了很想睡(某恶魔:起来赶稿!)……
不过这个和洛克人没什么联系吧?虽然是楼主的梦,楼主还是把梦的内容写一下好吗?那个梦是关于洛克人的吗?羡慕ing!
要不会不会犯了版规?

youna 2004-08-04 12:45
嗬嗬,我想...还是等 Music Video 出来吧,视觉 也许会比 语言 更有说服力一些... ...:)

LKZERO 2004-08-04 12:51
1到3幅图看不到啊……
第4幅……(鼻血)
楼主去哪弄的啊?

吉磊 2004-08-04 12:51
唯一能看到的那一张,ZERO好帅,背景也不错。

youna 2004-08-04 13:23
啊...不好意思,因为网络故障,所以实在没办法 em32.gif

那几张图都是我用 Photoshop CS 自己做的... ... LKZERO 的意思是指...第4张图... ...??!:)

LKZERO 2004-08-04 13:35
引用 (youna @ 2004-08-04 13:12:31)
啊...不好意思,因为网络故障,所以实在没办法 em32.gif

那几张图都是我用 Photoshop CS 自己做的... ... LKZERO 的意思是指...第4张图... ...??!:)

恩,第四幅也是你自己和的吗?
好象是录象……ZERO~~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

幻想ING……

飞行邮差 2004-08-04 13:37
引用 (LKZERO @ 2004-08-04 13:24:20)
引用 (youna @ 2004-08-04 13:12:31)

恩,第四幅也是你自己和的吗?
好象是录象……ZERO~~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

幻想ING……

天马流星拳!!!!!!!!!
怎样,从无意义的幻想中恢复了吗?不用感谢我。
飞走……

LKZERO 2004-08-04 13:57
咳咳……(瞬间移动突然冒出)
不至于吧……

ZERO真的很帅!
user posted image

youna 2004-08-04 14:38
哈,谢谢 LKZERO 分享的图片资料...顺便想问一下,你是从哪里收集来的...?:)

ZeroSaber 2004-08-04 16:07
引用 (youna @ 2004-08-04 14:27:37)
哈,谢谢 LKZERO 分享的图片资料...顺便想问一下,你是从哪里收集来的...?:)

网上有一个RMX的图片集下载,近100张RMX的图片,全极了,连BOSS的照片都有~~ wdb20.gif
这几张都有
不过我忘了网址~~ em32.gif

pockemon 2004-08-04 20:52
引用 (ZeroSaber @ 2004-08-04 15:56:22)
网上有一个RMX的图片集下载,近100张RMX的图片,全极了,连BOSS的照片都有~~ wdb20.gif
这几张都有
不过我忘了网址~~ em32.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你给我记起来啊!啊,对了,我好想听过强烈的撞击可能可以回复点记忆.
你等等啊!我找块大石头砸你一下试试.别动哦!接招~~~~~~~~~~~

飞行邮差 2004-08-04 22:29
楼上的!我帮你!那种石头不够大的了!换一块……

youna 2004-08-04 23:51
吁... ...完成了... kaixin.gif

大家还记得...:今天上午 LKZERO 提供的那张 原图 吧...很感谢 LKZERO 提供的图片资料,我这里也把它修改了以下,就算作 答谢 LKZERO 的小礼一件吧,希望 LKZERO 和 大家 能喜欢,也欢迎多提宝贵建议,来支持我... ...下次再发——可能就是 预告片 了(其实做个 Music Video 还真不如做部短片看起来过瘾...:)剧情很可能会是全新自主定义的 中文版本,欢迎你把对此的意见写在下面,留下你的 名字 和 QQ 来一起交流吧(老在这里“灌”不太好的... em32.gif ),真心希望大家能够喜欢这张最新的小作...:)

飞行邮差 2004-08-05 00:32
我还能说什么呢?
看到这张图,第一反应:大叫“NO!”
第二反应:楼主厉害!
第三反应:支持!(不要恶搞就好,就算恶搞也不要恶搞得太厉害)

蓝色枫叶 2004-08-05 00:58
纯水帖- -#,锁了。

查看完整版本: [-- 昨晚...真的是不知道怎么回事... ...Ze...?(桀洛)?... ... --] [-- top --]