查看完整版本: [-- 求EXE动画截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求EXE动画截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2004-08-03 23:11

那两集实在太好看乐~等不及出碟勒~求截图~最好多点,拜托了……

xcert 2004-08-03 23:18

蓝色枫叶 2004-08-03 23:20
这里有,楼主自己找吧。

http://www.rockman-exe.com/rockman/scaps.html

EDDY 2004-08-03 23:21
Axess的图这里有很多
1-42集
http://www.rockman-exe.com/

释·幻影 2004-08-04 00:16
这是我看完所有图片后的个人猜想:

热斗下场顶上的搭挡是美露,但是ROLL被控制,事件完结后强行退出,归一集。
知道与炎山搭挡,然后发生一连窜依朵和炎山的事件,最后是对自主体的开头,归一集。
开始战斗,BLUES被夹了,炎山也许怀疑他的实力了吧,二人的一大段剧情,归一集。
最后的决赛热斗和炎山,战后出现W博士的最后程式,BLUES挑战,归一集。
洛克人被抓,标志没了,BLUES去救,搞不定向敌人求情(虽然有点不可能,但看看炎山的样子……),洛克人醒来,让BLUES回转,二人使用程式强化,了结他,归一集。
大结局,归一集。

好像分得太少了,反正主剧情应该是这样吧,现在问题就看到底分多少集来播了……要知道每一个情节CAPCOM都搞到几无聊……

EDDY 2004-08-04 00:27
Season1好像25集
Season1和2好像是连在一起……

这网站的Axess的图分得很清楚……

hkxxyy 2004-08-04 09:09
是21集把!

释·幻影 2004-08-04 15:21
42集!老天!他怎样分的?!我说,还有10集左右就大结局了吧……

小于儿 2004-08-06 08:23
EXE的动画在哪里下啊,好想看啊……

查看完整版本: [-- 求EXE动画截图 --] [-- top --]