查看完整版本: [-- [下载]呵呵,独家提供CM的OP—情熱セツナ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [下载]呵呵,独家提供CM的OP—情熱セツナ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪月 2004-08-03 16:30

单曲而已,CD迟一点就会有了 kaixin.gif

点击下载

盗链者死,要是你要分享就自己下了再找地方吧

PS:另外要874蓝蓝,这么重要的时刻居然不在 yunsi.gif

原本的下载已修改,现在可以正常下载之。但还是那句,盗链者死——
BY/LSFY

EDDY 2004-08-03 16:43
ftp没开吗……
怎么下不了……

飞行邮差 2004-08-03 16:59
谢了!楼主!很好听啊!!!!
不过怎么说呢……这么甜的声音来唱Rockman主题曲是不是有点……
个人感觉而已。
刚开始那点过门有点西班牙斗牛的感觉呢!

雪月 2004-08-03 17:13
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-03 16:48:07)
谢了!楼主!很好听啊!!!!
不过怎么说呢……这么甜的声音来唱Rockman主题曲是不是有点……
个人感觉而已。
刚开始那点过门有点西班牙斗牛的感觉呢!

在这里我要说几点要注意的:
1、由于下载点是我个人的FTP,可能有时出现死机,断线等问题,暂时下不了是正常的
2、下载尽量使用目标另存为,用FlashGet的朋友请将下载分割数设置为1
3、此文件不会长存,当歌曲满天飞就砍档

题外话:至于西班牙斗牛那段,我一开始时以为找错了呢~~~~~~~ em32.gif

由于原来的地址已经修改,所以~~~~~~~~~~~~~
BY/LSFY

Edison 2004-08-03 17:46
楼主的FTP密码是什么啊........我想下载动漫歌曲啊

CNeoxanadu 2004-08-03 17:57
原来ZX改id了 yunsi.gif
到现在才知道 em32.gif

对楼上的:用户名及密码在那个链接里都包含了。

Edison 2004-08-03 18:18
终于知道用户名啦,但FTP又没开........

omega 2004-08-03 18:22
請用英文寫檔案名稱

CNeoxanadu 2004-08-03 18:25
引用 (omega @ 2004-08-03 18:11:18)
請用英文寫檔案名稱

FTP,Windows系统……不必这样吧……

小瓦 2004-08-03 18:48
多谢楼主提醒~
你这还没下着呢~~我上MX排了半小时下到了~~hoho~
完整的效果不太好,听着别扭~

雪月 2004-08-03 19:33
可以了~~~~~~~~~

小瓦 2004-08-03 19:40
不知道楼主搜索的时候关键字眼是什么~~
该不会早就知道歌名吧

omega 2004-08-03 19:41
win98.....不能用日文FTP

吉磊 2004-08-03 19:43
下完了,已刻碟,随时可听也…… em32.gif

蓝色枫叶 2004-08-03 21:36
……有没有搞错,居然要874俺…… -“”-

总之,辛苦你了老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/鞠躬

赤红之瞳 2004-08-03 21:48
ZX老大~~~好久不见了……
谢谢音乐下载的说~

KAIDOH 2004-08-03 23:33
谢谢楼主了,这次的主题曲很好听的说 wdb10.gif wdb20.gif

查看完整版本: [-- [下载]呵呵,独家提供CM的OP—情熱セツナ --] [-- top --]