查看完整版本: [-- [问题]为什么我看到的主页不一样 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]为什么我看到的主页不一样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-08-01 17:16

因为有时候我登不上主页,所冶Ρ﹁要用代理才能连接上。今天发现用和不用代理居然看到的是两种效果,这个是为什么??
不用代理的时候看到的是这样~~~~

Zombie_WB 2004-08-01 17:16
用代理看到的是这样~~~~

bakeyhe 2004-08-01 17:21
他们在调试主页吧??

也该开始动了,拖了好长时间~~

Dark Angel 2004-08-01 17:38
不是,很简单:

www.chinaemu.cn 域名的IP地址最初是黑龙江的IP
前不久秋天改成了云南的,所以有些地方的DNS未同步,就会跳到黑龙江

Zombie_WB 2004-08-01 18:04

Xin 2004-08-01 20:22
em32.gif 怎麼 Emulator Atari 800 0.6 for GP32 那麼多人下啊...

有 GP32 的人那麼多嗎 ? em32.gif

ctg 2004-08-01 23:52
我上主页一直都是下面哪个……

查看完整版本: [-- [问题]为什么我看到的主页不一样 --] [-- top --]