查看完整版本: [-- 洛克人模型!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人模型!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2004-07-31 16:49

http://www.mmhp.net/Marketing/Toys.html

summer 2004-07-31 16:52
这是什么游戏啊??
http://www.mmhp.net/GameHints/MoT.html

还有这个!!
http://www.mmhp.net/GameHints/MvsC2.html

EDDY 2004-07-31 16:57
这些模型不要也罢

第一个游戏没看到
第二个游戏是Capcom公司和美国合作的游戏,可以说是大混战

junlee 2004-07-31 22:40
我也有2个,一个裸X,一个ZERO,和楼主的有点不同,到时候发张图上来(我晕,X卖断市,ZERO一间店只收一个,不到半天就没货了,好彩我走得快哦)

我那2个就是第一幅图的最后一排(X是原来的X,ZERO我把颜色全改成X6的ZERO,光束刀也换了一把,X4限定版的终极X现在竟然有得卖!还是没多少人买!

junlee 2004-07-31 22:48
完成!ROCKMAN,BIUES,FORTE(EXE系列)终于被我扫光了!
不过没网上那么丑,尤其是BLUES很帅!

xcert 2004-07-31 22:51
唉……模型……

junlee 2004-07-31 22:54
怎么没EXE的那三个?

落红 2004-08-01 10:06
引用 (xcert @ 2004-07-31 22:40:11)
唉……模型……

如果模型没有那种光溜溜的感觉……

Eternalwings 2004-08-01 11:45
引用 (xcert @ 2004-07-31 22:40:11)
唉……模型……

高达众与洛克人的区别啊……

洛克人那些与其说是模型不如说它更象玩具…………

我就纳闷了,同样是BANDAI的东西,差距怎么就这么大捏?

PS 洛克人若是作成人偶感觉会更好吧……

hkxxyy 2004-08-02 08:20
怎么这些模型我全有啊?(EXE的也有,好贵!)

LKZERO 2004-08-02 12:12
user posted image
哇!谁有这个游戏的模拟器下载啊~
好想要……

GMAN SOUL 2004-08-02 13:05
哇,哥,我爱死你了,COOL

junlee 2004-08-02 20:16
已经发现有RMZ的模型卖了......Z,C-X,四天王(好便宜,一百几十块钱就把一套给弄回来了)

omega 2004-08-03 12:59
引用 (LKZERO @ 2004-08-02 12:01:02)
user posted image
哇!谁有这个游戏的模拟器下载啊~
好想要……

現在到處都是DC EMU
自已尋找吧
www.emucn.net

阿金 2004-08-05 06:59
5楼的收集好酷哟。
有变形金刚没。?

查看完整版本: [-- 洛克人模型!! --] [-- top --]