查看完整版本: [-- P.S.P上面有没有洛克人出现的消息啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> P.S.P上面有没有洛克人出现的消息啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2004-07-31 16:29

P.S.P上面有没有洛克人出现的消息啊?
不过,现在好象还没有模拟器啊~(PSP大概1000块左右吧?)

小瓦 2004-07-31 19:19
想买PSP先准备三份1000块吧~
目前还是DS有前途
因为可以模拟SFC上的N多洛克人,肯定能比GBA模拟的更完美,不会出现卡速之类的问题。
说不定PS的洛克人都能完美模拟,哈哈~

xiaozhenru1 2004-07-31 20:32
引用 (小瓦 @ 2004-07-31 19:08:32)
想买PSP先准备三份1000块吧~
目前还是DS有前途
因为可以模拟SFC上的N多洛克人,肯定能比GBA模拟的更完美,不会出现卡速之类的问题。
说不定PS的洛克人都能完美模拟,哈哈~

N多个,我记得SFC上不过就只有5个洛克人吧(足球我就不算了)

wellso 2004-07-31 20:36
不算不同语言版本就是的
不过够了
RM7 RM&F RMX RMX2 RMX3

Macro973zero 2004-07-31 20:59
RM的FANS还是去买NDS吧---
毕竟EXE都在NDS上宣布开发了
ZERO也只是时间问题

xiaozhenru1 2004-07-31 21:05
引用 (Macro973zero @ 2004-07-31 20:48:55)
RM的FANS还是去买NDS吧---
毕竟EXE都在NDS上宣布开发了
ZERO也只是时间问题

NDS要多少钱~~~~~~~~模拟器要等多久`~~~~~~~~~~~~

Macro973zero 2004-07-31 21:09
模拟器已经不远了

BILLYJR已经牛X轰轰的说:“NDS模拟器已经基本完成,只是没有可用的商业软件,只要有人不怕坐牢,这东西随时都可以出现在各位面前”

xiaozhenru1 2004-07-31 21:24
啊~~~~~~不会吧~~~~~~~难道每个模拟器出现的时候都有人坐牢嘛

Macro973zero 2004-07-31 21:40
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-07-31 21:13:14)
啊~~~~~~不会吧~~~~~~~难道每个模拟器出现的时候都有人坐牢嘛

他要真放出来何只坐牢?
老任非派杀手做了他

xiaozhenru1 2004-07-31 22:05
那个人应该有大无畏精神,牺牲他一人,幸福千万家(我不想牺牲)

牛牛 2004-07-31 22:21
那触摸屏怎么在PC上解决?

Smilebit:) 2004-07-31 22:38
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-07-31 21:54:01)
那个人应该有大无畏精神,牺牲他一人,幸福千万家(我不想牺牲)

这种典型的小白言论听了令人十分反感 user posted image

小瓦 2004-08-01 05:46
我觉得DS其实都是买得起的,没必要等模拟器了。
现在开始存钱啊,早饭钱最容易了~我家人知道我从不吃早饭的~所以我没机会~
我家到车站还有一公里多的小路要做三轮车(2元一趟)~为了PS2,我上课时用走的走了3个多月,后来三轮车费省就了400多~~
后来外面空调车2元我都是坐1块的小巴,车上一大堆中年人闷死了~~这样又省了50多~
都努力省钱吧~~~
还有7788的歪理由找爹稍微拿了一些~
~我爹控制我零花钱太严格了~~一次都是50,100的给~然后半个月不理我~~

现在暑假是没什么好机会
这么热天出不了门~~没机会坑家里钱~~~~~555!!!

Macro973zero 2004-08-01 09:36
DS的触摸屏可以用鼠标解决啊

另外,EBAY已经开始接受DS的预定任务了,采取多退少补的方式,价格为199美圆,

Rock LV.1 2004-08-01 09:43
应该是RMB1600元左右吧?

但是刚刚进货时大概会炒到2倍左右(听说)

期待ZERO系列不要在PSP上,不然……老卡我跟你拼了!

xiaozhenru1 2004-08-01 11:27
引用 (Macro973zero @ 2004-08-01 09:25:47)
DS的触摸屏可以用鼠标解决啊

另外,EBAY已经开始接受DS的预定任务了,采取多退少补的方式,价格为199美圆,

DS的价格还是很高的,我可买不起

牛牛 2004-08-02 15:34
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-01 09:32:04)
应该是RMB1600元左右吧?

但是刚刚进货时大概会炒到2倍左右(听说)

期待ZERO系列不要在PSP上,不然……老卡我跟你拼了!

RM的3D效果即使在PSP上也不一定好哪儿去,NDS那种效果就够了

Rock LV.1 2004-08-03 08:26
没错、没错

如果EXE要3D化的话,起码要像星海那样的战斗方式(像星海的战斗方式是不是更接近动画呢?)
如果ZERO要3D化的话……老卡我跟你拼了!(应该大部分人都知道RM的3D和渲染技术吧?)
如果X要复刻的话……X1、2、3的画面起码要像X4、5、6我才买(炒冷饭没诚、新意)
如果RM要复刻的话……同上,起码要像8
如果有DASH的话,无任欢迎(非常期待)

如果是在掌机上发展RM的话……像鬼·无赖传的大乱斗当然不可少!(任天堂都有,为啥RM如此多人却没有!?)
如果出像真33的类型的游戏的话……
(继续狂想中……)

小瓦 2004-08-03 11:32
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-03 08:15:32)
没错、没错

如果EXE要3D化的话,起码要像星海那样的战斗方式(像星海的战斗方式是不是更接近动画呢?)
如果ZERO要3D化的话……老卡我跟你拼了!(应该大部分人都知道RM的3D和渲染技术吧?)
如果X要复刻的话……X1、2、3的画面起码要像X4、5、6我才买(炒冷饭没诚、新意)
如果RM要复刻的话……同上,起码要像8
如果有DASH的话,无任欢迎(非常期待)

如果是在掌机上发展RM的话……像鬼·无赖传的大乱斗当然不可少!(任天堂都有,为啥RM如此多人却没有!?)
如果出像真33的类型的游戏的话……
(继续狂想中……)

ZERO有参加一个乱斗游戏哦,不知道是GC还是XB的~
以前看过那录象~是Z系列的造型,酷到家了!

其实洛克人在GBA上的表现我就已经相当满足了,只是光影的表现还不够强,在DS上肯定是无懈可击了.
要是洛克人也搞象三国无双那样的游戏~~~洛克人的剧情可以搞这样大规模战争的,那样多过瘾~~象洛克人这样全身几乎都由光滑的机械组成,作成3D效果应该是很完美的(不知道X7是什么原因),至少比起那些肌肉一块块歪来歪去的角色容易处理吧~~

SUNGOD 2004-08-03 11:51
引用 (小瓦 @ 2004-08-03 11:21:44)

ZERO居然会说出这样的话……

玷污ROCKMAN精神,这样的垃圾GAME不玩也罢。

xiaozhenru1 2004-08-03 12:04
ZERO不可能说这种话的,这~~~~~~~~~~~~~~

Smilebit:) 2004-08-03 13:12
引用 (SUNGOD @ 2004-08-03 11:40:43)
引用 (小瓦 @ 2004-08-03 11:21:44)

ZERO居然会说出这样的话……

玷污ROCKMAN精神,这样的垃圾GAME不玩也罢。

这正是Zero的本性啊,一点错都没有 user posted image

Rock LV.1 2004-08-03 19:42
ZERO参加的大乱斗型游戏,名叫——鬼武者·无赖传 On PlayStation 2。里面连EXE都有,就是没有X和原祖RM

期待无赖2加入X和X的ZERO,当然最好是出个洛克人·无赖传好,最好是2D……(会不会太过分了?)
说白了,本人还是对RM小组的2D技术比较有信心

xiaozhenru1 2004-08-03 20:09
其实Capcom的3D技术也不错,只是没在洛克人上体现出来

Macro973zero 2004-08-03 21:01
以前在一个KOF论坛就有人问过有关SVC的这个问题了
SNK那帮混蛋 wdb15.gif

marinefox 2004-08-09 12:40
拜托 PSP当时E3估价的时候就估的是4W日圆   相当于2400RMB啊~

查看完整版本: [-- P.S.P上面有没有洛克人出现的消息啊? --] [-- top --]