查看完整版本: [-- [求图]求洛克人x系列的模型盒的图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求图]求洛克人x系列的模型盒的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草薙圣洛克 2004-07-30 18:49

求洛克人x系列的模型盒的图
各位大大帮帮忙啊

草薙圣洛克 2004-08-01 13:11
em15.gif em32.gif
大家帮帮忙吧
那对我真的有用

草薙圣洛克 2004-08-01 20:27
我再说清楚一下吧(要不大家把我当懒小白了) em32.gif
我需要的是 模型盒封面为

有一洛克人的正面全身图,全身图的左半边为真实模型 又半边为虚拟内部结构画
(有买过模型的应该会知道的)

555.gif 大家帮帮忙啊 em15.gif

LKZERO 2004-08-04 13:32
楼主……不是我们想说你小白,你这样的灌水也实在是过时
模型这种东西不是说有就有的,我有一些,你将就吧

草薙圣洛克 2004-08-04 13:38
謝謝 楼上的,不过我好像看不了阿,怎么看啊

终于还是被人说是小白了 em15.gif em15.gif
可是楼上也看看我的发贴时间嘛
因为真的有急用
1号晚上那天自己有一次找了好久,大概2小时,才找到一张(还好能用)

LKZERO 2004-08-04 14:04
看不到?……
好吧,本来我不想这样灌的……
是这样的吗?是的话我再贴

草薙圣洛克 2004-08-04 14:29
可以看了
不过这个我也找到过了
我想要的是想下面这样子的(也就是我唯一找到的那一张)

junlee 2004-08-06 23:38
这种啊.....我好没把盒子丢了.......明天去找找

查看完整版本: [-- [求图]求洛克人x系列的模型盒的图 --] [-- top --]