查看完整版本: [-- [原创]RockmanX同人——血迹 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]RockmanX同人——血迹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

牛牛 2004-08-13 10:37

写的不错啊,支持!

SUNGOD 2004-08-13 11:10
虽然最终BOSS是个怂包……8过整体看来仍是篇十分成功的小说呵!

赞——

终于完成了~~~S·ZERO,洒香槟!
你说什么?半机器人应该喝机油?
· · · · · ·

ponlxe 2004-08-13 15:24
欸?第二項啊!我還以為是第三項(其實是很希望第三項)
賽麗娜轟轟烈烈地死在艾克賽爾的手裡(悲情的浪漫)
就和X4的愛莉斯一樣(死亡是既美麗、酸甜又悲傷的)
喂喂,你果然很冷血
算了,反正有猜到就好

不過能夠在短時間(還是一天一篇)內連載十幾話並做結是真的很不容易

回ponlxe,你猜的第二结局对了,看来我又得继续修炼!居然被读者猜出来,我恨啊!
不用覺得自己的文筆很差,因為不管是動漫畫,還是小說,都脫不了既定的寫作模式,我只是照那模式去猜罷了

S·ZEROX 2004-08-13 16:46
啊~~终于完了,本人的转载任务终于结束了!S·ZERO不洒香槟本人洒!继续写本人那篇~~!
SUNGOD:鄙人第二话就得复活!否则拿你开刀!
S·ZEROX:前辈,你至少到最后一章才能复活!
SUNGOD:WHY?
S·ZEROX:我要充分展现本人身为主角的本事!我是主角我怕谁~~~~~(立马被某人T飞)

飞行邮差 2004-08-13 17:44
小S啊,做为转载的报酬,你就在我的恶搞里给我虐个够吧!
哈哈哈哈哈哈哈…………………………

joy 2004-08-14 07:42
完成拉,恭喜恭喜,功成名就了把?哈哈,这篇小说也很赞呢~~~HOHO,期待你的童话E搞

Macro973zero 2004-08-16 18:48
wdb10.gif 楼主文笔很好的了,文章写的不错
不过X和ZERO在执行任务的时候为什么要坐车去啊?
用传送不就的了

还有说一件很搞笑的事
有人问我这是什么
我说是CM的剧情小说
他居然信了
哈哈

Macro973zero 2004-08-16 19:58
那个巨型三头怪让我想起PS2版忍者龟第2关的BOSS---
真的很像,戴者不同表情的面具,而且大的要死
只不过忍者龟里的机器人戴者6个面具--- kaixin.gif

黑暗光牙 2004-08-17 16:25
已经加入专题站同人小说区。 wdb10.gif

忽略我 2004-08-18 18:00
请继续努力吧,大人

查看完整版本: [-- [原创]RockmanX同人——血迹 --] [-- top --]