查看完整版本: [-- 与 洛克人X-指挥任务 相关的下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 与 洛克人X-指挥任务 相关的下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

QooJC 2004-07-28 18:22

都是压缩档,里面的档案好像是.mdf的 kaixin.gif

EDDY 2004-07-28 18:30
用什么读?
PS2模拟器?!

hkxxyy 2004-07-28 19:08
给我一个BT软件!!!!!!!

fzfz655350 2004-07-28 19:20
应该是下完后刻成盘才能玩吧......

wjf008 2004-07-28 19:38
如果天上掉下来台游戏机我就下载去~ em32.gif

可惜~不可能…… 555.gif

wjf008 2004-07-28 19:42
TO二楼:http://www.bitower.com/

还有怎么不能修改帖子? em15.gif

QooJC 2004-07-28 20:04
刻成盘??是指用烧录机吗??先烧进去再用PS2模拟器读取?

Forte 2004-07-28 20:25
.MDF 的档案文件用 Alcohol 120% 模拟。

(不要问我哪里有的下,去网上的BT论坛查查便知)

omega 2004-07-28 21:44
不行的

Forte 2004-07-28 21:46
烧盘也得先把文件打开再烧~

omega 2004-07-28 21:50
只看影片OP & ED
不用打!~
但沒ED歌聽

omega 2004-07-28 21:52
引用 (Forte @ 2004-07-28 21:35:26)
烧盘也得先把文件打开再烧~

我指下載不了
連不上服務器

junlee 2004-07-29 09:51
引用 (wjf008 @ 2004-07-28 19:31:41)
TO二楼:http://www.bitower.com/

还有怎么不能修改帖子? em15.gif

开不了......能发个上来吗?

Macro973zero 2004-07-29 10:35
em15.gif 没有PS2和DVD刻录机的就可以无视这东西了
偶穷啊

omega 2004-07-29 11:36
錯!裡面有動畫看!
快下載!不用打都可看到Ending

QooJC 2004-07-29 18:36
不知道为什么,伺服器一直连不上去T^T 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

秋天の枫叶 2004-07-30 15:22
这个是PS2的吧,无法玩啊,没PS2

5323253 2004-07-30 15:48
MDF文件转成ISO的话,是不是就可用PS模拟器模拟了

omega 2004-07-30 17:25
引用 (5323253 @ 2004-07-30 15:37:27)
MDF文件转成ISO的话,是不是就可用PS模拟器模拟了

要把音樂檔,電影檔,system,改一下成ps所讀的語言,並輸入新的音樂檔,電影檔,system的路徑(說起來簡單,其實很難)

QooJC 2004-07-30 18:01
不知道为什么,伺服器一直连不上去T^T wdb15.gif
幫幫我吧~~ 555.gif

RMSA 2004-07-31 12:34
放PS2的文件模拟纯粹是浪费力气,动画的话官方迟早要放出来,买得起DVD刻录机的还会买不起PS2?纯粹是浪费手脚

junlee 2004-07-31 14:48
谁有可以用的PS2模拟器啊?

Smilebit:) 2004-07-31 14:58
引用 (junlee @ 2004-07-31 14:37:14)
谁有可以用的PS2模拟器啊?

小白

建议版规里加入一条:禁止问以上问题

omega 2004-07-31 15:54
我們的目的是拿出碟內音樂和動畫

音樂adx可以轉成wav了 kaixin.gif

詳細看模擬器 FQA區
音樂是在清華區
原創教學

youna 2004-07-31 16:06
呵呵,和你(omega)的想法一样,不如麻烦老兄帮我们抽好:包括过片头、全部过场 和 结局 在内的 PSS 的动画(这样的清晰度很好,也可以直接播放...),先发上来试试吧!—— 顶 你啊... ...:)

youna 2004-07-31 16:15
啊,对了...那里面不是带 ROCKMAN X8 的试玩版么...?要有动画的话,把它也一起抽出来吧(多多益善嘛,是 ROCKMAN X 系列的动画我都要,最好是 PSS 格式的原版动画... ...:)

pockemon 2004-08-01 08:22
PS2模拟器要运行的话需要什么配置啊(电脑的)

pockemon 2004-08-01 08:25
“pcsx2_v0.6”这个PS2模拟器不知能不能用呢? wdb2.gif

youna 2004-08-01 08:47
最重要的是...:你得先有 BIOS,现在有一款式集成了的,省得你再去找插件了...:)

pockemon 2004-08-01 09:08
引用 (youna @ 2004-08-01 08:36:17)
最重要的是...:你得先有 BIOS,现在有一款式集成了的,省得你再去找插件了...:)

哪一款式啊?在哪可以下载呢?
先谢谢了

omega 2004-08-01 11:49
Opening (pss)

Part01
part02
part3
part4
part5
part6
part7
part8
part9
part10

2G的網絡U盤(免費試用六個月)
把遊戲都上傳到這裡吧 kaixin.gif

youna 2004-08-01 12:01
哈!——你太伟大了,大大!!你还有 过场 及 结尾 的 PSS 文件么,能也发上来么?我很想下!!!:) kaixin.gif wdb10.gif

omega 2004-08-01 17:40
http://www.2048.cn/UpFiles/432715/MyFolder...hori_result.adx

播放器/轉換器:

omega 2004-08-01 18:30

youna 2004-08-01 19:00
呵呵,别光顾着开心...可耐心等着你上传呐!——:) wdb10.gif

小瓦 2004-08-01 19:33
PSS文件我用MPC播放怎么没声音~~~

youna 2004-08-01 20:42
呵呵,这是没办法的事,用 PS2Play 就没这烦恼,快去下一个吧...(需要提醒的是...:现在网上流传的,大多都是不能用的那种,这要看你的运气了...:)

omega 2004-08-01 20:55
引用 (youna @ 2004-08-01 20:31:23)
呵呵,这是没办法的事,用 PS2Play 就没这烦恼,快去下一个吧...(需要提醒的是...:现在网上流传的,大多都是不能用的那种,这要看你的运气了...:)

這個不能用的
你們沒看我的教學?
先下載pss plex
轉換聲音

開mpc
dub的就是那<聲音>的位置

omega 2004-08-01 21:01
引用 (小瓦 @ 2004-08-01 19:22:44)
PSS文件我用MPC播放怎么没声音~~~

mpc的極限只是播動畫,聲音要pss plex造出來
【 模拟器 FAQ 区 】
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=11449

youna 2004-08-01 21:11
哎...?我那个 PS2Play 就能用啊,而且还省了wave...:)——是真的啊!!

小瓦 2004-08-01 21:14
我载了个CubeMedia,声音也有了,但是要注册真讨厌
一个这样的软件15块也不说他贵,只是很麻烦咧~我还懒得去银行呢.-_- +

omega 2004-08-01 21:18
引用 (小瓦 @ 2004-08-01 21:03:46)
我载了个CubeMedia,声音也有了,但是要注册真讨厌
一个这样的软件15块也不说他贵,只是很麻烦咧~我还懒得去银行呢.-_- +

騙人的東西....根本不用$
是各個軟任的合集

omega 2004-08-01 21:20
http://www.2048.cn/UpFiles/432715/MyFolder...1204748}/op.wav
現成的wav
快去下載

omega 2004-08-01 21:25
wdb3.gif 你把帖子合起來了
別把我的帖子和其它帖子合起來 %$^%$^@#$@@$#%&*/

如果阁下真的很想见到本区由于洪水泛滥而遭到永远消失的命运的话。
BY/LSFY

youna 2004-08-01 21:39
omega 找你可真难... ...给个 QQ 吧...:)

如果想问QQ,请用PM……     BY/LSFY

youna 2004-08-01 21:41
哦...对了,一直在等你的 Ending 和 过场 CG,可别把我馋到医院的特护病房里去哦... ...:)

omega 2004-08-02 11:34
过场 CG?

youna 2004-08-02 12:29
噢...对了, ROCKMAN X COMMAND MISSION 是没有 过场 CG 的,只有 Op 和 Ending ...那么就等你的 Ending PSS 文件 喽!!!... ...:) kaixin.gif wdb10.gif

pockemon 2004-08-02 20:14
引用 (youna @ 2004-08-01 21:00:23)
哎...?我那个 PS2Play 就能用啊,而且还省了wave...:)——是真的啊!!

我要我要!在哪下的啊?

omega 2004-08-03 12:55
me too

查看完整版本: [-- 与 洛克人X-指挥任务 相关的下载 --] [-- top --]