查看完整版本: [-- 热斗美露感情大进展…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 热斗美露感情大进展…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2004-07-28 18:21

在小的时候
user posted image
立下了诺言
不过在长大后……
后来在一次意外中……
两人……
立下的诺言也实现了……

不过他们的Navi也不甘示弱

以上为个人原创……
详情在这里
http://www.rockman-exe.com/rockman/screenc...ncaps/3/42.html

hkxxyy 2004-07-28 19:05
咳咳,老子流鼻血了~

Methiony 2004-07-28 19:13
眼火快爆了!

fzfz655350 2004-07-28 19:19
鼻血..??..纸巾纸巾...........

wjf008 2004-07-28 19:44
日本人的动漫总有让人眼红的地方…… wdb15.gif

Smilebit:) 2004-07-28 19:48
强图,收 user posted image

Zero 2004-07-28 19:52
我看这个没什么味道嘛~ROCKMANEXE还是偏向于少年的动画~感情描写并不好啊~

EDDY 2004-07-28 21:24
引用 (Zero @ 2004-07-28 19:41:27)
我看这个没什么味道嘛~ROCKMANEXE还是偏向于少年的动画~感情描写并不好啊~

这点我不敢肯定……
因为我是根据它动画的截图猜想的……
还有一些很好的图呢……

ZHW 2004-07-28 21:28
ZHW验尸报告:
时间:2004.07.28 21:30PM
地点:家中电脑前
原因:严重脱水 em32.gif

Methiony 2004-07-28 21:33
引用 (Zero @ 2004-07-28 19:41:27)

同意 本人认为RM这种动画不可能产生感人的爱情故事

落红 2004-07-28 22:25
……这部动画的感情描写很公式化的说(我什么时候染上了“的说”,晕~)

Smilebit:) 2004-07-28 23:12
岂有此理,你们还是不是Fans了
是Fans就给我说“好”

以上 user posted image

EDDY 2004-07-28 23:29
这一集的大概剧情……
一开始美露发梦,梦见自己使用那张XXX卡在现实世界的战斗救了热斗……
后来想起了小时候和热斗的事……
热斗约她到公园玩(有些动作不是小学生应该做的!)
Roll也和Rockman约会(我无语……)
在玩的途中“贱”人来袭
美露想使用那张XXX卡变成Roll来帮助热斗和Rockman,怎知道失败……
反倒给热斗救了……(算英雄救美吗?)
最后两人拥抱了起来……

Zero 2004-07-28 23:35
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-28 23:01:32)
岂有此理,你们还是不是Fans了
是Fans就给我说“好”

以上 user posted image

照你这标准~我真的不是了~你们鄙视我吧~

Methiony 2004-07-28 23:41
引用 (EDDY @ 2004-07-28 23:18:28)
这一集的大概剧情……
一开始美露发梦,梦见自己使用那张XXX卡在现实世界的战斗救了热斗……
后来想起了小时候和热斗的事……
热斗约她到公园玩(有些动作不是小学生应该做的!)
Roll也和Rockman约会(我无语……)
在玩的途中“贱”人来袭
美露想使用那张XXX卡变成Roll来帮助热斗和Rockman,怎知道失败……
反倒给热斗救了……(算英雄救美吗?)
最后两人拥抱了起来……

那个涂鸦又是怎么回事? 只想知道这个

EDDY 2004-07-28 23:47
大概就是他们小时候的约定吧
小小年纪就玩青梅竹马……

Methiony 2004-07-29 02:19
引用 (EDDY @ 2004-07-28 23:36:37)
大概就是他们小时候的约定吧
小小年纪就玩青梅竹马……

青梅竹马一词本身就是形容从小玩到大的男女

Macro973zero 2004-07-29 09:38
em32.gif 绝对无视EXE的剧情
EXE玩的是游戏性

你看看玩POKEMON的有几个重视剧情的吧

omega 2004-07-29 10:07
定婚!?

Smilebit:) 2004-07-29 12:02
引用 (Macro973zero @ 2004-07-29 09:27:21)
EXE玩的是游戏性

老兄,请问你懂不懂EXE的剧情?
EXE好歹是RPG类,剧情的比重远高于其他洛克人游戏
EXE系列的剧情比X系列好多了
不懂剧情就别乱说话 user posted image

Zero 2004-07-29 12:04
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-29 11:51:24)
引用 (Macro973zero @ 2004-07-29 09:27:21)
EXE玩的是游戏性

恩~这个我同意~
对了~你去帮忙看看EXE4S级战术的帖子~

EDDY 2004-07-29 12:07
引用 (Zero @ 2004-07-29 11:53:24)
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-29 11:51:24)
EXE玩的是游戏性

恩~这个我同意~
对了~你去帮忙看看EXE4S级战术的帖子~

Copy-X好像不太愿意(我上次问过了)
EXE剧情是很有趣的
这一点在EXE4里的小游戏就可以体现出……
当然,Roll和Rockman之间,美露和热斗之间也不能忽视……

Smilebit:) 2004-07-29 12:10
有很多Navi我连V1都没见过,怎么帮…………
我每过一章节就要找所有人疯狂对话,搜集有趣的内容,结果进度超慢
最近还碰到了一些问题,比如用GutsMan芯片就死机,这让我怎么玩啊?

Macro973zero 2004-07-29 19:26
EXE的剧情感觉属于搞笑那类的---
和X没法直接比啊

LKZERO 2004-07-31 09:37
RM怎么抱着美露?
EXE是肯定不能在大路播放了……看这剧情……大陆动画第一忌

落红 2004-07-31 09:46
引用 (LKZERO @ 2004-07-31 09:26:13)
RM怎么抱着美露?
EXE是肯定不能在大路播放了……看这剧情……大陆动画第一忌

你去看看以后的剧情…………

Macro973zero 2004-07-31 20:57
EXE的搞笑工夫实在太强了

EXE2里第1话最后,操纵AIRMAN的那个家伙居然被“网络黑手党(呸,什么烂名字,连WWW都不如)”的老大杀人灭口,晕---

还有在野营处,我看到一个NAVI在草地上走,我在想制作人员是不是跟我开玩笑啊
走过去对话,那家伙说他要在晚上的化装舞会里COSPLAY一个NAVI,晕---- em32.gif

类似的情节三天三夜也说不完啊

Smilebit:) 2004-07-31 21:02
引用 (Macro973zero @ 2004-07-31 20:46:44)
EXE的搞笑工夫实在太强了

EXE2里第1话最后,操纵AIRMAN的那个家伙居然被“网络黑手党(呸,什么烂名字,连WWW都不如)”的老大杀人灭口,晕---

还有在野营处,我看到一个NAVI在草地上走,我在想制作人员是不是跟我开玩笑啊
走过去对话,那家伙说他要在晚上的化装舞会里COSPLAY一个NAVI,晕---- em32.gif

类似的情节三天三夜也说不完啊

这回明白EXE的剧情为什么强了吧
还继续无视么?

EDDY 2004-07-31 21:06
况且时间很接近我们……
Capcom不会让一个美好的机会走掉……

落红 2004-07-31 21:06
有谁试过装上“幽默感”后把那些对话全看了的??

EDDY 2004-07-31 21:07
这个要靠Copy-X了……

Macro973zero 2004-07-31 21:14
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-31 20:51:58)
[QUOTE=

类似的情节三天三夜也说不完啊 [/QUOTE]
这回明白EXE的剧情为什么强了吧
还继续无视么?

对这种非无里头的搞笑有点反感
也许是E搞文看多了的原因
虽然感觉好笑,但实在笑不出来
所以只能感觉是有意思
但RMX的剧情却能让我哭出来

EDDY 2004-07-31 21:15
预告……
下一集TopMan登场……
原本在游戏里那个老伯伯的孙子是一般人面孔……
怎知道动画和游戏是一样的……

莱布尼茨 2004-07-31 21:18
感情戏+游戏性+好手感那就是一个劲了
比如X4时ZERO失去某某时的悲剧情节
每一关所设计的精妙……游戏本来就是这样…
在所有洛克人剧情中EXE确实给人一种轻松感——那就是“为了正义打倒坏人——!”
……就是这样……

Virus-Omega 2004-07-31 21:20
一般人算好了
记得某位仁兄说一般的NAVI是
-----大众脸 em32.gif em32.gif
脸象大众标志加车灯
em32.gif 以至脱水)

Macro973zero 2004-07-31 21:21
EXE的年龄定位就和X不一样(不过我必须承认游戏系统很值得推敲)
剧情又怎么可能一样
如果说EXE剧情强
那就强在稻船和他小组的恶搞精神上了

小于儿 2004-08-08 06:36
只有图么???我想要那集的动画诶

查看完整版本: [-- 热斗美露感情大进展…… --] [-- top --]