查看完整版本: [-- [建议]这里的各位斑竹大侠哪位是C语言高手 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]这里的各位斑竹大侠哪位是C语言高手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-07-28 14:53

我刚开始学C语言,真是一头雾水,咱们联盟应该有好多编程高手,站长能不能建个专门C语言编程的区,来给我们初学者指点迷经 kaixin.gif

shadow 2004-07-28 15:20
建这个区,估计就是曲高和寡,毕竟我们不是什么程序员论坛。
当然,你有不明白的问题,可以发贴询问高手。

dc_cd 2004-07-28 17:00
C还是简单的,要入门我可以带带

Taburiss 2004-07-28 17:59
欢迎到软件区来~~~嘿嘿~~~

sakuraniu 2004-07-28 20:45
引用 (shadow @ 2004-07-28 15:09:39)
建这个区,估计就是曲高和寡,毕竟我们不是什么程序员论坛。
当然,你有不明白的问题,可以发贴询问高手。

谢谢管理员大哥,我才刚刚接触C,还没有什么高深的问题,我就是希望各位高手指点一下迷经,我应该从何入手学习C,有什么应该注意的吗?

sakuraniu 2004-07-28 20:47
引用 (Taburiss @ 2004-07-28 17:48:39)
欢迎到软件区来~~~嘿嘿~~~

有问题我就去请教你 kaixin.gif

bakeyhe 2004-07-28 21:21
引用 (dc_cd @ 2004-07-28 16:49:02)
C还是简单的,要入门我可以带带

带带我吧~~~~

我想过三级数据库~~

dc_cd 2004-07-28 21:38
有什么问题发邮件问吧,powerl@tom.com

凤凰 2004-07-28 21:41
也带带我吧,我想学写网络游戏

凤凰 2004-07-28 21:41
据新闻记者说,传奇的服务端和客户端全部是一个人编写的……

ctg 2004-07-28 23:26
……
大鸟也来凑热闹……

shadow 2004-07-28 23:53
引用 (凤凰 @ 2004-07-28 21:30:55)
据新闻记者说,传奇的服务端和客户端全部是一个人编写的……

这个你也信啊。。kick

kingblueS 2004-07-29 00:10
能在软件区里问问题吗?我看那个没一个回复的,发帖的也就一个人,在那里发帖是违规行为吗?另外c语言我也会,不过求c++教程

sakuraniu 2004-07-29 02:27
引用 (kingblueS @ 2004-07-28 23:59:26)
能在软件区里问问题吗?我看那个没一个回复的,发帖的也就一个人,在那里发帖是违规行为吗?另外c语言我也会,不过求c++教程

我推荐个好的FTP:

ftp.ncut.edu.cn

端口:21  

其中的/pub/docs/program/VC/里有你想要的

这个FTP里的内容很棒,大家有兴趣找找看 kaixin.gif

好东东都在pub文件夹内 kaixin.gif

最重要的是免费下载呦 kaixin.gif

kingblueS 2004-07-29 08:07
的确是很好的ftp,谢谢楼上的,里面东西很多

凤凰 2004-07-29 09:28
引用 (shadow @ 2004-07-28 23:42:58)
这个你也信啊。。kick

很可能啊,当初逸飞岭一整套网络游戏就是一个人写的……

shadow 2004-07-30 13:53
那么我告诉你.不可能
我们这里有盛大的人滴,传奇开发团队人挺多的.那个新闻记者是造谣的说.
记者我认识多了,现在有几个有职业道德的新闻记者了?

浩瀚天空 2004-08-01 02:20

dc_cd 也一并带带我吧,没基础学起来好累啊............ em32.gif em32.gif em32.gif

dc_cd 2004-08-01 09:01
有疑难问题发信到powerl@tom.com,从头教不可能呀,自学+答疑效果是最好的

查看完整版本: [-- [建议]这里的各位斑竹大侠哪位是C语言高手 --] [-- top --]