查看完整版本: [-- [公告]BBS大乱斗,宣布,正式开始! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [公告]BBS大乱斗,宣布,正式开始! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忽略我 2004-07-27 19:37

我是OMG大人的传话筒 ((((((((/``)/
咳咳,OMG大人说“大乱斗计划正式开始试运行.”
虽然我不太清楚具体内容,也不知道开始了之后会各位大人会有什么行动

OMG过两天(或者一天~)将会回来,此代言

参加计划的大人们请加油~

您亲爱的 肉虫 忽略我 敬上

ROSE 2004-07-27 20:14
我说,那个计划是不是包括那个游戏?

禁忌天使 2004-07-27 20:22
.............怎么是亲爱的忽忽了!
工作计划开始当然是游戏制作启动..........

ROSE 2004-07-27 22:05
那个走廊
本来想参考PSO炕道的,到太难了,我一个人能力有限啊…… 555.gif

ROSE 2004-07-27 22:07
大门……饿……
本来想参考香港漫画《X暴族》中深海战堡的
怕出现抄袭,结果成了这样……

ROSE 2004-07-27 22:09
质料室门前
晕死,居然歪了!
先不要管这幅,我想重新画一个
不是很满意。

ROSE 2004-07-27 22:13
工具问题,透视严重问题……晕死……
画这个要容易多了……
最后流言……部分BBS集合……

释·幻影 2004-07-27 23:59
SEN大人是要K死偶了!看偶干了些什么好事!!!

非常之不流畅的画面对吧……该死的AG软件……而且右上角还有个未注册的什么东东,有空要去搞清楚到底是怎么回事…… yunsi.gif

bt_rockman 2004-07-28 10:54
rose啊,基地那门…… em32.gif 算了上好色我给你放上来等等吧(E不知躲哪里去了)
明天上好色我再放上来……

禁忌天使 2004-07-28 11:05
引用 (释·幻影 @ 2004-07-27 23:48:18)
SEN大人是要K死偶了!看偶干了些什么好事!!!

非常之不流畅的画面对吧……该死的AG软件……而且右上角还有个未注册的什么东东,有空要去搞清楚到底是怎么回事…… yunsi.gif

这个是什么来的东西??
下载程序还是网络中心系统?

bt_rockman 2004-07-28 13:21
哈哈爱到底……
上色首配:走廊

蓝色枫叶 2004-07-28 13:46
……
应某人的要求,优先放出他的设定图……

fzfz655350 2004-07-28 17:17
怎么这么像X.......

禁忌天使 2004-07-28 19:33
蓝..那个图...
怎么象CM的X?(可以做代司令的X形象)
肚子好....脚好......
上帝

ROSE 2004-07-28 19:59
蓝那个真的很像X……
走廊我也想重新画,透视好别扭。
最好去看看有没有标准的透视量角尺卖……

bt_rockman 2004-07-28 21:14
基地的着色图:
好似巨型收音机…… em32.gif
那门等你画好再说……今天先收工回家睡觉!!

Forte 2004-07-28 21:17
透视似乎依然不正确~ em15.gif wdb10.gif

Forte 2004-07-28 21:22
基地的顶上换成天空会比较好一点吧。(建议而已~)

bt_rockman 2004-07-28 21:23
恶搞改图一张:(左边那个算我给我自己的人设……)

禁忌天使 2004-07-28 21:35
楼上的图
那个身体好象是..................
啊`!那个背景可以采用呢!

ROSE 2004-07-28 21:56
如果不怕被说抄袭嫌疑的话……好……
X暴族的深海战堡,决定了…… yunsi.gif

中华大圣 2004-07-29 12:09
基地图...如果上下拉动,会有很奇妙的感觉!真的!

对话人物比例就是那样么?

禁忌天使 2004-07-29 12:34
大圣!!音乐....做两分-3分够了`!(没见过超过3分钟的)
用快节奏的 中间部分再变慢柔 接下来.......
主题的那个动画用快速图象变化形式!可以给人的记忆深刻(可看EVA)

中华大圣 2004-07-31 13:17
引用 (禁忌天使 @ 2004-07-29 12:23:55)
大圣!!音乐....做两分-3分够了`!(没见过超过3分钟的)
主题的那个动画用快速图象变化形式!可以给人的记忆深刻(可看EVA)

这个...基本上得麻烦画动画的把分镜头草稿给我,不然光这么说确实无法实施。

禁忌天使 2004-07-31 13:49
引用 (中华大圣 @ 2004-07-31 13:06:03)
引用 (禁忌天使 @ 2004-07-29 12:23:55)

这个...基本上得麻烦画动画的把分镜头草稿给我,不然光这么说确实无法实施。

正在寻找动画制作组中!
不知道人都去哪里了?

Sen 2004-07-31 14:13
*海里潜水ING...*------有事丢深水炸弹吧...

禁忌天使 2004-07-31 14:18
引用 (Sen @ 2004-07-31 14:02:16)
*海里潜水ING...*------有事丢深水炸弹吧...

深水炸弹投入....(啊~~好美丽的水柱啊)
那个片头的稿子呢?
楼上的楼上的楼上需要啊`!
加油想象吧~!
LSEF的动作实在是太慢了(不愧是传说中的懒)

ROSE 2004-07-31 16:26
不知道谁有PS模拟器的雷鸟5,可以截一些那的游戏背景和CG图片来让我看看!

bt_rockman 2004-07-31 16:29
引用 (ROSE @ 2004-07-31 16:15:23)
不知道谁有PS模拟器的雷鸟5,可以截一些那的游戏背景和CG图片来让我看看!

你看看这个怎么样?我觉的不错……
user posted image
……

雷鸟?

另外请你动作稍微快点……
另外的另外……
再来张E搞

ROSE 2004-07-31 16:45
雷鸟5是当年第1名的射击游戏……
你那个图片第一张不错
至于线稿……再等两天,因为这两天是桂林首届漫画节!
对了,主角是一男一女吗?
最好可以像《梦幻骑士》那样,可以通过特定情节和BBS的成员发生有特殊关系 em32.gif

bt_rockman 2004-07-31 21:54
引用 (ROSE @ 2004-07-31 16:34:51)
你那个图片第一张不错
最好可以像《梦幻骑士》那样,可以通过特定情节和BBS的成员发生有特殊关系 em32.gif

1关于雷鸟:老B我没听过,是不是这个?
《雷鸟神机队》user posted image
2关于"对了,主角是一男一女吗?"
wdb2.gif 你问大乱斗还是我画的那个E改?
如果是大乱斗的去问光牙
如果是我那个E改....
BT:人妖(男)
空:女...(也许吧)

再玩玩E改...

牛牛 2004-07-31 22:35
我也要参加.........

Sen 2004-08-01 08:38
引用 (ROSE @ 2004-07-31 16:34:51)
你那个图片第一张不错

桂林?!??! 姐住桂林吗!??!!? 偶以前也住那~
---我甚么也干不了因为美工组没给我材料啊...

Ohmygod 2004-08-01 17:04
咿哟,浮上来了。

移动QQ终于不能用了,传话筒那边又…………
本来在想组织者消失了近两个礼拜,大家热情差不多也该冷静下来了。
不过现在看来还挺有干劲的嘛。我的意见是尽快冷静下来的好。
好好体验一下为了“工作”和为了“兴趣”而活动的区别。

目前上网还是不方便,不是网吧就只有小猫了,加上还要和人叙旧。
这两天我会用自己的机器上网,把大家作好的素材抓下来放进游戏里面。
另外处理好的素材是否集中放到专用邮箱里面比较好呢…………

以上,大家一起加油吧。我回去继续升级工作平台……

另:大圣,分镜头是否问光牙会快一点?我恐怕也得问他的。

中华大圣 2004-08-02 02:43
同意,大家冷静一些。

这样的经验太多了:比如,我所在的《轩辕天书》轩辕剑同人网络杂志,一开始的参与人数有十几个,但现在坚持下来的只有4、5人。
但是,总需要有人坚持的!再拿上面的例子——我们坚持下的这些人终于拿到了官方许可!

有的事情是辛苦,后来变得无聊。但坚持下来就是成功。参与的各位都认真思考一下,好好做计划,不要大跃进。

ROSE 2004-08-02 20:15
引用 (Sen @ 2004-08-01 08:27:20)

SEN!如果你觉得很闲就帮我想点背景!
嗷嚎嚎……我头都大了…… 555.gif

还有,关于雷鸟,还有个翻译好象叫“雷霆战机”吧
3,4代是MD上面的,5代是PS,SS都有,那个机械构造不仅漂亮而且很独特
如果实在不行,只能在家翻版几次就能看到CG图片欣赏了。

bt_rockman 2004-08-02 20:39
引用 (ROSE @ 2004-08-02 20:04:40)
引用 (Sen @ 2004-08-01 08:27:20)

SEN!如果你觉得很闲就帮我想点背景!
嗷嚎嚎……我头都大了…… 555.gif

还有,关于雷鸟,还有个翻译好象叫“雷霆战机”吧
3,4代是MD上面的,5代是PS,SS都有,那个机械构造不仅漂亮而且很独特
如果实在不行,只能在家翻版几次就能看到CG图片欣赏了。

找不到雷鸟(大门的最终形态决定了吗?)
一些参考:

CNeoxanadu 2004-08-06 18:33
大乱斗司令部竟然是一个留言版……
如果需要,站点上可以为司令部提供一个论坛。

另,在此提交本人加入后勤部的申请……
(估计内部人员能早些拿到游戏 kaixin.gif

忽略我 2004-08-07 00:13
热心提示:
在此的发言请严格跟着题目走,不要在帖子里灌水,封贴应该不是很难的事情吧。-__,-

omega 2004-08-07 00:34
可以增設本人在遊戲?

Smilebit:) 2004-08-07 01:13
引用 (omega @ 2004-08-07 00:23:27)
可以增設本人在遊戲?

不可以
光牙兄说过不招新人了

Forte 2004-08-07 21:23
那有我没?

SUNGOD 2004-08-07 21:31
没有。
那个什么什么,你也不用问——也没你。

根本不看原文,就表乱发言。
版主锁了帖谁也别想再“有”。

查看完整版本: [-- [公告]BBS大乱斗,宣布,正式开始! --] [-- top --]