查看完整版本: [-- 硬件区活动计划贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 硬件区活动计划贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-07-26 15:44

活动内容在此

奖金支出汇报专用贴

shadow 2004-07-26 22:21
我一个月跟你结一次帐吧。你看呢?
论坛搞活动应该大力支持。预支也可以的。

Dark Angel 2004-07-26 22:37
偶最近被人整惨了,无力支付,如果一定要找我要钱的话
我只能去单独印钞票了。。

不过,论坛里的活动一定不能少。

abomb 2004-07-26 23:03
唔唔,偶费尽心机,呕心沥血,秉着焦裕禄的作风,雷锋的思想,埋头苦干,率先垂范,勇于进取,敢于开拓,前无古人,后有来着,开辟了论坛活动新篇章

Lobelia 2004-07-27 00:19

另:别忘了查收,还有别给我退回来,我不想麻烦。。。

Xin 2004-07-27 01:29
我也贊助了一點錢, 請 abomb 大哥驗收 kaixin.gif

希望熱鬧點, 人氣旺一點 kaixin.gif

bakeyhe 2004-07-27 01:46
我也赞助一点~~

不太多阿~~~哈哈

查看完整版本: [-- 硬件区活动计划贴 --] [-- top --]