查看完整版本: [-- 我抗议 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我抗议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白蛇妖妖 2004-07-26 13:17

我自认为我发的贴没有违规,或者不符合主题的话,但不知为什么被删了一贴,得的几贴坛币瞬间变负数,实不明白~~~

请管理员回答~如果真是我不对,我没话可说~

Zombie_WB 2004-07-26 13:25
你有没有在PC游戏区回过帖子??我昨天删掉一个回帖,因为只回了4、5个不相干的字,不知道是不是你的帖子???

白蛇妖妖 2004-07-26 13:52
我没有去那个区发过贴,除了在五八区那个主题外,一般回贴都是十字以上~且不偏主题.

Zombie_WB 2004-07-26 13:57
最近严打,可能你回的那整个帖子被干掉了所以……连带的情况经常有~~

kina 2004-07-26 14:06
楼主,我只有290元,给你100吧,以后小心一下就好了。

已经转完了,到银行里查收吧~

白蛇妖妖 2004-07-26 16:09
多谢楼上的,
这样我也觉得不好意思~~我只取15元变正数吧,余下的还给你,你辛苦得来的~~不好意思,再说也不知什么原因被DEL,

Xin 2004-07-26 16:18
可能你上了戝船了, 可能你跟了某個即將被刪掉的帖子...所以你的帖子連帶被刪了...

kingblueS 2004-07-26 16:22
我有31块送给你啦,反正我不用下载,拿着没用

kina 2004-07-26 16:24
引用 (我想我是海,不是谁都明白 @ 2004-07-26 15:58:55)
多谢楼上的,
这样我也觉得不好意思~~我只取15元变正数吧,余下的还给你,你辛苦得来的~~不好意思,再说也不知什么原因被DEL,

其实没什么,联盟的都知道我用小猫要钱没有用。当初几百亿的时候都没买过账号,就当作个见面礼吧。去银行查收吧。

白蛇妖妖 2004-07-26 16:42
我也并不是太在意的,只是看着负数不好看...
两位给了我这么多钱,很感激呢~~~~ wdb6.gif

Lobelia 2004-07-26 16:53

冷血 2004-07-26 18:23
因为这里的银行不收手续费…………

人间蒸发 2004-07-26 19:11
挂那么长时间人缘就是好
偶也想发发慈悲,送楼主一点
楼主收着哈

ctg 2004-07-26 23:44
……
这贴都成捐钱贴了……汗……

查看完整版本: [-- 我抗议 --] [-- top --]