查看完整版本: [-- [问题]你们斑竹打击的是不是严了点? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]你们斑竹打击的是不是严了点? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingblueS 2004-07-26 10:06

14 客人, 18 用户 1 匿名用户
人好少啊,其实网站不错,不过论坛上随处可看见关闭主题的,还有我下面的警告显示是0%,不过后面有5个红点,有什么后果吗?

Zombie_WB 2004-07-26 10:28
管理上联盟有联盟的规矩

alcaid 2004-07-26 10:36
版主关闭的只是那些违反论坛规定的帖子(有关规定可以看【 新手上路 】区),目的是维护论坛一个良好的秩序;论坛人气不高也不是一两天的事情啦,为此大家都在努力着,不过现在主页和下载都在恢复中,相信等开放注册后人气也会提高上去的

PS:警告值为0%说明没有被警告,后面的格子只是图示

Lobelia 2004-07-26 10:39
这不叫打击,而是管理,各有各的规矩,各有各的尺度,我们一定要跟别的论坛那么开放吗?

kingblueS 2004-07-26 16:24
楼上能不能换个签名啊,一看上去好象就很不好惹的样子 papa.gif

Xin 2004-07-26 16:36
那是因為 semh 版主最近被病毒所苦, 過一陣子就沒事了 kaixin.gif

規矩, 慢慢就會習慣, 習慣以後就好了 kaixin.gif

冷血 2004-07-26 18:22
没有规矩不成方圆
一个地方有一个地方的规矩
到什么地方守什么规矩
就是这样

ctg 2004-07-26 23:42
我从来都不喜欢打击人的……

kingblueS 2004-07-27 08:13
哇哇哇,班竹很负责啊,我顶了老贴被扣了30元

Dark Angel 2004-07-27 08:22
少说些不必要的闲话,有问题大家一定帮,但是过多的闲聊和灌水是禁止的。

因为聊天有聊天室、QQ、MSN和其它软件或者平台。

Xin 2004-07-27 09:23
引用 (kingblueS @ 2004-07-27 08:02:43)
哇哇哇,班竹很负责啊,我顶了老贴被扣了30元

我轉了一些錢給你, 足夠讓你從 - 變成 + 的, 超過 10 天以上的帖子就算是舊帖了, 請勿盜墓 kaixin.gif

shadow 2004-07-27 09:31
帖子我删的,你在仲裁区翻2个月前的帖子,没加警告是因为看在新用户的份上。
PS:最近开始流行坐善事了?怎么个个在慈善赈灾?
那这样删贴扣钱的警告意义在哪里??

kingblueS 2004-07-27 10:38
谢谢楼上楼的,我不是故意翻的啦,不过老实讲钱对我没多大用,我反正不下载,我还给老大,慢慢灌,灌成正的哈哈。我看的都是第一页的,可谁知道那是月的帖啊
哎呀好象转不过去啊,以后还你 yunsi.gif

rocky 2004-07-27 22:23
提醒。。。以后不要每次说话都发表一个图片。这也是违规!

查看完整版本: [-- [问题]你们斑竹打击的是不是严了点? --] [-- top --]