查看完整版本: [-- 老大帮我一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 老大帮我一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-07-25 20:28

kina说加上html代码可以改变标题颜色,可我加了以后就打不开了 555.gif wdb15.gif em32.gif

帮忙改回去一下http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=11096

Dark Angel 2004-07-25 20:57
帖子重写,加颜色不能用代码加,要用复合版主操作。

否则。。

abomb 2004-07-25 21:03
斑竹操作?我是版主啊,而且是在自己区,怎么没看到有改颜色的

——————————————————————————————

倒,删除了?没必要吧?顶多锁定或者移动到回收站

shadow 2004-07-25 21:04
就算用了复合斑竹操作,以后如果编辑了帖子的话,帖子不但会变回黑色,标题也会变成<color=red................>这样的..而且有可能会导致打不开..

shadow 2004-07-25 21:05
引用 (abomb @ 2004-07-25 20:52:24)
斑竹操作?我是版主啊,而且是在自己区,怎么没看到有改颜色的

——————————————————————————————

倒,删除了?没必要吧?顶多锁定或者移动到回收站

复合斑竹操作似乎是超版以上的管理员才有的权限.

kina 2004-07-25 21:11
晕~~SORRY,5555以为直接加就可以了......

alcaid 2004-07-25 21:54
复合版主权限好像是有些版主有,有些版主没有,也没发现有什么规律性(反正我在三个区里都没有)

Dark Angel 2004-07-25 22:37
不是规律性问题,是我没去改设定,所以造成有些区有,有些区没有。。

过几天搞定这个问题。。

abomb 2004-07-26 08:38
其实这个功能对斑竹都开放吧?有时候置顶文件大家都不喜欢看,有些通知加个颜色效果更好

查看完整版本: [-- 老大帮我一下 --] [-- top --]