查看完整版本: [-- [经格斗疯子同意][原创]洛克人半系列BT下载[2004.7.23] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [经格斗疯子同意][原创]洛克人半系列BT下载[2004.7.23] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragon1983 2004-07-23 19:12

洛克人全系列(现改名叫半系列)包含

FC系列包括洛克人1-6的各种语言版本~洛克人大富翁,Hack的是改了造型的洛克人;

SFC包括洛克人7,X-X3,洛克人与弗鲁迪~洛克人足球;

GAMEBOY有1-5,X1-X2,EXE1-EXE4,ZERO1-ZERO3,EXE Battlechip GP,其中有个“洛克人FC全集”是从FC上转到GBA的;

MD的是洛克人世界,即为FC洛克人1-3的移植版本;

N64的是洛克人64,其实就是洛克人危机1的移植版本;

街机是The Power Battle和The Power Fighters。类似于KOF的格斗版,共两个ROM文件,每个ROM已含有美版和日版两个;

PC安装后直接在电脑上玩,不用模拟器,包括洛克人危机1和2。没有收集X5和X6的PC版,因为不能设键,没有PS版玩着方便;

PS系列有洛克人4和8,洛克人X4,X5,X6;(完整动画音乐)

GG即为世嘉Game Gear,是世嘉的掌机;

WSC游戏,洛克人EXE,洛克人EXE N1 Battle,洛克人与佛鲁迪
各版本的模拟器

另:附赠最终幻想、勇者斗恶龙系列(除PS和PS2的所有版本)+洛克人音乐(Midi+Mp3)

其它的内容就不多介绍了,下载便知。

点击此处下载BT文件!

这是其中的一张截图

user posted image

请大家一起来加速

★秋天の枫叶★上传做种!!

格斗疯子 2004-07-23 19:18
虽然大部分大家都有,但是此收集内容全面,依然给予支持
包含了 家用机 和 掌机 的几乎所有ROM
文件当然也比较庞大,喜欢挂机的人有的干了~

不过该种子所用的BT服务器连接情况不佳,连接时有连续失败的情况,但一经连上,就可以正常下载,且不影响下载速度。

吉磊 2004-07-23 19:19
这个……要下多久啊…… em15.gif

EDDY 2004-07-23 19:28
救命,他说管理员禁了我的IP……
谁直接把torrent文件传上来?

水晶流星 2004-07-23 19:30
引用 (吉磊 @ 2004-07-23 19:08:40)
这个……要下多久啊…… em15.gif

竟然要48小时(两天)我的电脑没这么大耐性

omega 2004-07-23 19:30
騙人!
都沒有:
PS superadventure rockman,FC rock board,Sfc Rockman & forte
PC RockmaxX(J)(U) PC RockmanX3(J)(U)
PC RockmanX4(J)(U) PCRockmanX5(J)(U)© PC RockmanX6(J)(U)©
Ps2 RockmanX7(J)(U)
ps2 Rockman紀念合集
PS rockman
PS rockman2
PS rockman3
PS rockman4
PS rockman5
PS rockman6
Ps rockman 8(U)
Ps Rockman battle&CHASE
SFC Rockman Soccer
GBA rockmanEXE GP
WS RockmanWS
WS RockmanN1

FC:1-6
GAMEBOY:1-5,X-X2,Z-Z3,EXE-EXE4
SFC:7,X-X3
PC:洛克人危机1,洛克人危机2
PS:4、8、X4、X5、X6(完整动画音乐版本)

咁少

omega 2004-07-23 19:40
請確定一下
NGPC Rockman Battle & fighter
SS ROCKMAN8
SS ROCKMANX3
SS rockmanx4
SS SUPER ADVENTURE Rockman
AC snk vs capcom
ps2 SNK VS CAPCOM
AC MVC
AC MVC2
PS MVC
PS2 MVC2
GC RockmanEXE
WS rockman&forty
PS多羅&歌布(U)(J)
PS DASH2 DEMO(J)(U)
PS DASH2
PS DASH
PS Rockman MEGA WORLD
SEGA ROCKMANMEGA WORLD

dragon1983 2004-07-23 19:41
引用 (omega @ 2004-07-23 19:19:57)
騙人!
都沒有:
PS superadventure rockman,FC rock board,Sfc Rockman & forte
PC RockmaxX(J)(U) PC RockmanX3(J)(U)
PC RockmanX4(J)(U) PCRockmanX5(J)(U)© PC RockmanX6(J)(U)©
Ps2 RockmanX7(J)(U)
ps2 Rockman紀念合集
PS rockman
PS rockman2
PS rockman3
PS rockman4
PS rockman5
PS rockman6
Ps rockman 8(U)
SFC Rockman Soccer
GBA rockmanEXE GP
WS RockmanWS
WS RockmanN1

FC:1-6
GAMEBOY:1-5,X-X2,Z-Z3,EXE-EXE4
SFC:7,X-X3
PC:洛克人危机1,洛克人危机2
PS:4、8、X4、X5、X6(完整动画音乐版本)

咁少

请注意我说的一句话“其它的内容就不多介绍了,下载便知”

PS2的没有(无视PS2,要了有何用???)

Sfc Rockman & forte有
PS rockman4有
Ps rockman 8我有日版没有美版
WS RockmanWS有
WS RockmanN1有,而且还有WS的“洛克人与佛鲁迪”
SFC Rockman Soccer有
GBA rockmanEXE GP有
这些我没写出来而已

关于PS superadventure rockman,FC rock board,
PS rockman
PS rockman2
PS rockman3
PS rockman5
PS rockman6
这些我都没有,因为我没有找到。

关于PC RockmaxX(J)(U) PC RockmanX3(J)(U)
PC RockmanX4(J)(U) PCRockmanX5(J)(U)© PC RockmanX6(J)(U)©这些东东我有不过没放上来。因为效果没有SFC的效果好。而且X5和X6不能设键。

omega 2004-07-23 19:42
N64 rockmanDASH
PS ROCKMAN7
就這樣多

dragon1983 2004-07-23 19:44
引用 (omega @ 2004-07-23 19:29:02)
請確定一下
NGPC Rockman Battle & fighter
SS ROCKMAN8
SS ROCKMANX3
SS rockmanx4
AC snk vs capcom
ps2 SNK VS CAPCOM
AC MVC
AC MVC2
PS MVC
PS2 MVC2
GC RockmanEXE
WS rockman&forty
PS多羅&歌布(U)(J)
PS DASH2 DEMO(J)(U)
PS DASH2
PS DASH
PS Rockman MEGA WORLD
SEGA ROCKMANMEGA WORLD

这些,唉,我根本找不到

算啦,不叫全系列了,叫半系列^_^

dragon1983 2004-07-23 19:45
引用 (omega @ 2004-07-23 19:31:38)
N64 rockmanDASH
PS ROCKMAN7
就這樣多

N64 rockmanDASH 这个有

PS ROCKMAN 7我没找到

有型间靓仔 2004-07-23 19:45
楼主你的BT下载软件是什么?

dragon1983 2004-07-23 19:49
引用 (有型间靓仔 @ 2004-07-23 19:34:29)
楼主你的BT下载软件是什么?

BitTorrent S-5.8.7 Plus! 4.0 Beta 5

dragon1983 2004-07-23 20:01
引用 (EDDY @ 2004-07-23 19:17:13)
救命,他说管理员禁了我的IP……
谁直接把torrent文件传上来?

我传上来

omega 2004-07-23 20:25
怎會没找到,我的帖子都不看
http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2102...0Saturn.torrent
FC rock board都沒,你有問題?
PS多羅&歌布自已發了,不重發
SVC plus到處都有都說沒...
有沒有鬼武者無懶傳!!!
NGC ROCKMAN EXE絕對有下載
NGPC ROCKMAN都有
Ps2 rockman
Ps2 RockmanX7

我講了的,全都有下載

還有很多沒說出來

http://www.fs-tvgame.com.tw/easy/rockman/
這裡有很多

junlee 2004-07-23 20:49
我想我只需要GC的模拟器了....不过好东西总要顶嘛......

dragon1983 2004-07-23 20:59
omega知道的挺多的,我去找找剩下的ROM

谢谢你的建议

你在群747394里吗?

Forte 2004-07-23 21:23
好像正处在无种阶段~ em32.gif wdb3.gif

格斗疯子 2004-07-23 22:12
如果谁觉得这个种子的东西没你的全
你就做个BT给大家DOWN
不要刻意的去要求对方和你想的一样完美

dragon1983 2004-07-23 23:49
引用 (Forte @ 2004-07-23 21:12:10)
好像正处在无种阶段~ em32.gif  wdb3.gif

到现在为止还没有一个人下完

DeathPower 2004-07-24 01:44
为什么我只有一个叫"洛克人全系列.torrent"的文件,还是打不开的.....只有48kb.......

EDDY 2004-07-24 11:16
引用 (DeathPower @ 2004-07-24 01:33:13)
为什么我只有一个叫"洛克人全系列.torrent"的文件,还是打不开的.....只有48kb.......

你要用BT软件打开它下载

Phaeton 2004-07-24 11:38
不能下载,一直“出现错误”!

dragon1983 2004-07-24 18:54
现在有种子了,另外,连不上的用户请耐心等一段时间

小瓦 2004-07-24 19:01
我只想要X4和8代。。。。。。却要下2G~~~
能不能把每个游戏分一个压缩包来发送~~一次发几十个压缩包也是可以的啊~~为什么要一次发这么大的种子,要下好久啊,而且下完了后还有近2G是用不到的~~
BT有害硬盘~所以得挑着下~~

dragon1983 2004-07-24 19:30
引用 (小瓦 @ 2004-07-24 18:50:56)
能不能把每个游戏分一个压缩包来发送~~一次发几十个压缩包也是可以的啊~~为什么要一次发这么大的种子,要下好久啊,而且下完了后还有近2G是用不到的~~

因为每个人要的内容都不一样,有些人要ZERO,有些人要X4或X5等等

而且我是慢速ADSL做种,上传的极限速度只有60K/S,如果开两个或两个以上的BT做种的话,就会互相抢速度而导致没速度。

junlee 2004-07-24 22:41
还是下不了哦,是不是我这里出问题了?

小瓦 2004-07-25 12:42
引用 (dragon1983 @ 2004-07-24 19:19:04)
引用 (小瓦 @ 2004-07-24 18:50:56)

因为每个人要的内容都不一样,有些人要ZERO,有些人要X4或X5等等

而且我是慢速ADSL做种,上传的极限速度只有60K/S,如果开两个或两个以上的BT做种的话,就会互相抢速度而导致没速度。

我的意思是整个文件夹当种子,里面放的游戏全部分开压缩~
不过这倒也是啊~~~这样做的话速度就不够了~

dragon1983 2004-07-25 18:45
现在下载人较多,种子数较少

ZeroSaber 2004-07-25 19:15
555.gif 哪位大哥帮帮忙,为什么我的速度这么慢???? 555.gif 555.gif 555.gif wdb2.gif

草薙圣洛克 2004-07-25 20:25
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif 建议:如果可能,楼主可以和多位热心人商量一下,小的就集合起来下,想大的x4,x5,x6等就可以分开,分多人负责

还有我没记错的话,国内育碧软件曾代理推出过 洛克人1~6的合计,好像没收录在里面阿

hkxxyy 2004-07-26 17:30
谁给我一个BT软件下载啊?(我的删了!) 555.gif

LKZERO 2004-07-26 19:20
下不了啊……
一直是出现错误
大家在群里找个时间一起下吧!
速度肯定很BT wdb10.gif wdb10.gif

dragon1983 2004-07-26 20:41
引用 (草薙圣洛克 @ 2004-07-25 20:14:52)
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif 建议:如果可能,楼主可以和多位热心人商量一下,小的就集合起来下,想大的x4,x5,x6等就可以分开,分多人负责

还有我没记错的话,国内育碧软件曾代理推出过 洛克人1~6的合计,好像没收录在里面阿

我暂时还不想分,一个个压太麻烦了,这个2.4G的文件压了我三个小时,育碧代理的   X1-X6,现在我只有X6,其它的X1-X4虽然有,但是没有音乐。

草薙圣洛克 2004-07-27 09:14
引用 (dragon1983 @ 2004-07-26 20:30:43)
引用 (草薙圣洛克 @ 2004-07-25 20:14:52)
wdb10.gif  wdb10.gif  wdb10.gif 建议:如果可能,楼主可以和多位热心人商量一下,小的就集合起来下,想大的x4,x5,x6等就可以分开,分多人负责

我暂时还不想分,一个个压太麻烦了,这个2.4G的文件压了我三个小时,育碧代理的   X1-X6,现在我只有X6,其它的X1-X4虽然有,但是没有音乐。

楼上的误解了,是洛克人 1~6 不是x的

KimSharon 2004-07-27 13:33
yunsi.gif 晕啊~~~
整合在一起的!?
我只想要危机1的PC版而已丫...

不过还是谢谢了!

Forte 2004-07-28 20:54
洛克人全集嘛, 我这里有120KB/s的速度哦~ HOHOHOHOHO.....

rockman 2004-08-28 09:30
我下载了6个星期(只能在周六上网2小时,5555555).
昨天刚巧下完,打开了8代和X4,虽然有动画,不过没声音,为什么?
PS:为了这两个游戏居然要下载2G,又伤硬盘,太不值了,5555555555

MBV-04-G 特米杰 2004-08-28 15:42
wdb10.gifwdb10.gif ……但我只想要有音乐的X4(动画没有都不要紧……)

358482659 2005-09-03 13:23
谁能上传个种子在这啊

查看完整版本: [-- [经格斗疯子同意][原创]洛克人半系列BT下载[2004.7.23] --] [-- top --]