查看完整版本: [-- 申请FAQ区版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 申请FAQ区版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Harlay 2004-07-21 15:43

我是一个普通人,希望可以为大家做点事。
从 DOS 时代起就玩电脑了,玩过的模拟器有 snes9x zsnes gens vnes epsxe vgs chanksat project64 Fusion 等。
自视,电脑水平不差,读计算机专业大专,不是很高,但是对付模拟器、游戏没有什么问题。
平时汉化模拟器和软件。

Lobelia 2004-07-21 16:13
我极力支持,Harlay在解答模拟器使用等方面都很有经验,又给咱们提供过不少的汉化作品,我相信Harlay的加入会给FAQ区带来更高更好的发展………………(请允许我自己寒一下-_-bb) wdb10.gif wdb10.gif

kina 2004-07-21 16:37
我支持,经常可以看到Harlay帮助联盟成员解答问题,它应该能非常好的担任这个职位吧~~~

Xin 2004-07-21 17:30
過來支持一下 周捷 大哥,除了 模擬器 和 漢化 以外,對 Hard ,Soft 方面也很熟

這幾天也教了我不少 html

Dark Angel 2004-07-21 19:45
呵呵,已经批了,即刻起就是正式版主了

努力工作吧,大家一起把联盟搞好搞活。

查看完整版本: [-- 申请FAQ区版主 --] [-- top --]