查看完整版本: [-- [问题]主页上的下载是不是限个速度什么的?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]主页上的下载是不是限个速度什么的?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bakeyhe 2004-07-17 10:02

这是我的,都没有用工具多线程下载 ~~

这样,人多的话,会不会给服务器造成负担呢?

将要堕落 2004-07-17 10:16
恩。现在的主页下载是没有限速的,因为服务器的带宽够用。不过以后人多了就要看秋天这么决定了。

凤凰 2004-07-17 15:31
引用 (bakeyhe @ 2004-07-17 09:57:56)

你的线路真好哇

bakeyhe 2004-07-17 18:03
引用 (凤凰 @ 2004-07-17 15:26:06)
引用 (bakeyhe @ 2004-07-17 09:57:56)

你的线路真好哇

所以我想趁着我在家,给联盟出出力啊~~

不能光吃不干嘛~~

TNTMAN 2004-07-19 12:26
快就一个字。。。啊啊啊啊~我也想要这速度玩玩呀。没办法,同样是中国人,差距就是这么大!

hero 2004-07-20 08:45
990kb.......楼主用t1....羡慕...

查看完整版本: [-- [问题]主页上的下载是不是限个速度什么的?? --] [-- top --]