查看完整版本: [-- [新闻]中华模拟器联盟洛克人专题站重开 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]中华模拟器联盟洛克人专题站重开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2004-07-16 01:30

要知道详情请访问站点……
http://rockman.chinaemu.cn/ancient/预先说明,不是很好的事。
只是不能算坏事而已。
不过,至少是有希望了。感谢秋天坛主及论坛各位会员一直以来的支持……

蓝色枫叶 2004-07-16 01:39
撒花!!!撒彩带!!!大家欢呼吧!!!终于复活了啊啊啊……/狂喜

以示庆祝,置项直到站点正常运作为止!!!

……嗯,继续去看魔王04……/闪走

星·Z 2004-07-16 01:44
空间恢复了!支持一个先! wdb10.gif

站点可以重建,等一等没关系~~

(什么是PHP代码? wdb2.gif ……要是我也会的话就好了)

Methiony 2004-07-16 01:44
看过一下,一如所料...只是个惨不忍睹的空壳...不过能恢复是很高兴啦~

赤红之瞳 2004-07-16 10:52
支持啊!!
老大需要什么东西,我一定会倾全力帮忙的!!(你不要嫌弃我帮倒忙就好……) wdb10.gif wdb10.gif

三派聚义 2004-07-16 10:58
YO~
终于好了吗?

蓝~你说的魔王04是什么

禁忌天使 2004-07-16 13:40
导弹安装完毕~!开始发射礼炮~!
啊~!为了庆祝一下`!放礼炮`!!烟花真美啊!
回3派!蓝看的是"今天开始做魔王"

Icewolf 2004-07-16 15:20
高兴! kaixin.gif
太高兴了! kaixin.gif
虽然只是空壳,但是还是高兴! kaixin.gif

格斗疯子 2004-07-16 17:47
收到

希望原制作群与我联系~
qq:21461040
邮箱:gdfz@qq.com

SUNGOD 2004-07-16 20:54
赶在锁帖之前,祝贺一下
(某人居然在这种时候还在灌,实在……-_-bb)

专题站恢复了是今夏的大好事,
各种版本的rom、攻略、、优秀的同人作品都可以重新搜集在一起,方便大家浏览了

赞 !!

user posted image

释·幻影 2004-07-16 23:23
20级马力大礼炮准备发射(-*-bbb)!

希望主页能尽快搞好,以前的那个挺不错的……

bt_rockman 2004-07-17 12:31
同人作品馆还是能进的……(汗……)
还好了……页面很“整洁”不杀猫……
总之……支持……
……个人认为新的比较好……

查看完整版本: [-- [新闻]中华模拟器联盟洛克人专题站重开 --] [-- top --]