查看完整版本: [-- 嗯。。。这个。。。不知道怎么好 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 嗯。。。这个。。。不知道怎么好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-07-15 20:23

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=10141

他发的贴子

分别看来没什么不妥,但是他总问买这个好不好买那个好不好(问了n个配置了),到头来自己一直用原来的配置

而且问的问题都是比较有争议的

不知道是不是想用这种方法赚回复,或许我过敏?

大家帮我看看

Lobelia 2004-07-15 21:08
这个先观察一段时间,或者PM他注意一下,照帖子看来也觉得没什么不妥。

单行本 2004-07-15 21:15
难得你的讨论区有人灌水··也就忍忍吧···

忍忍也就过去了··

ctg 2004-07-16 00:57
先观察……是灌水的是跑不掉的……

abomb 2004-07-16 08:11
是观察了很久了,我也拿不准

abomb 2004-07-16 09:24
看看他开的贴子,我整理了一下

[求助]大家请介绍一个电源100-150左右的
[求助]请介绍一款性价比高的上2500的主板价钱约500-700左右
[求助]大家尝试过cpu不超频但是系统显示的是比原来的高的频率么?
[求助]请问在系统可以监控cpu的温度么?或者需要什么软件呢?
[求助]请问奔驰的266a主板最高可以上多少的cpu呢?
[求助]请介绍一款性价比高的显卡吧最好是在500-700左右 (页 1 2 ) [求助]机器在第一次开机的时候一定要重启才可以进入系统
  请介绍一款性价比好的5900XT或者是5800
[求助]想问以下的二手电脑件市面上大约值多少钱呢?
[求助]ps2原装手柄有问题请指教
[求助]想装一台电脑要液晶的大约6000-7000
  [求助]关于拨号上网和电话机的问题
想换amd的barton2500还有电脑各项请大家指教
(求助)请问这打印机口转ps到pc上的转接口可以支持震动的么?
问用打印机插口转ps接口在电脑上的问题

以上是此人所有发的主题,大家看看,第一个是今天发的

bakeyhe 2004-07-16 10:00
也许他问完后觉得好,就帮别人问咯~~~

不过他都问了好几台机子出来了阿~~呵呵

TNTMAN 2004-07-16 14:05
引用 (bakeyhe @ 2004-07-16 09:55:57)
也许他问完后觉得好,就帮别人问咯~~~

不过他都问了好几台机子出来了阿~~呵呵

也许他很有钱,想多弄几台来玩玩。。。
不过他问的怎么这么全呀,有时候还是要到市场去亲自看看才可以的。 kaixin.gif

LKZERO 2004-07-19 13:01
我看像在灌水……
他不会只打一个求助,然后都放进去啊

查看完整版本: [-- 嗯。。。这个。。。不知道怎么好 --] [-- top --]