查看完整版本: [-- 请问斑竹 我们ROCKMAN饭司们的【 洛克人专区 】什么时候复站? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问斑竹 我们ROCKMAN饭司们的【 洛克人专区 】什么时候复站? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anking 2004-07-15 19:14

555.gif 请问斑竹 我们ROCKMAN饭司们的【 洛克人专区 】什么时候复站??

summer 2004-07-15 20:33
N久以后吧。。

Neo.x 2004-07-15 20:38
这个问题……其实我也很想问。不过斑竹们了解的可能也不会太多,我就只说些本人清楚的。
应该说,这个时间只有“天”(秋天)知道了。
专区除了联盟的主站以外没有其他的站点空间(原来本人的学校曾给过我一个,谁料去年却因安全原因失去了站点管理权……另外跟romman合作也可以得到空间,但却不想这样……)
所以联盟主页恢复之日即洛克人专区复站之时,而主页恢复之日又视乎秋天老大重建中联的决心。
不过既然rom系统和emu系统都开工了……也许经过协商可以争取先行重开专题站。一句话,还是要看“天”意如何了。

omega 2004-07-15 22:03
geocities
15mb Free空间

Methiony 2004-07-15 22:38
引用 (omega @ 2004-07-15 21:58:08)
geocities
15mb Free空间

15M-_________-

15M肯定不够的,办个专题站起码要3G

CNeoxanadu 2004-07-15 23:01
引用 (Methiony @ 2004-07-15 22:33:39)
引用 (omega @ 2004-07-15 21:58:08)
geocities
15mb Free空间

15M-_________-

15M肯定不够的,办个专题站起码要3G

原来专题站好像是5G左右。而且必须支持ASP、FTP、FSO、DATA BASE……之类。一般的收费站点都做不到。
——除了站点能够被极端信任的地方,例如这里,才有可能支持我们的站点。

禁忌天使 2004-07-15 23:34
给各位一个通知~!
专题站开始恢复中~!预计明天或后天就可以了~!
现在每个人都别回帖`!
让它沉下去吧~!
地址是:ROCKMAN.CHINAEMU.CN这个是域名!
现在什么都没有!

秋天 2004-07-16 00:31
干嘛要不回帖,我来回,呵呵~~~ wdb10.gif wdb10.gif

好好干

Methiony 2004-07-16 00:43
引用 (秋天 @ 2004-07-16 00:26:33)
干嘛要不回帖,我来回,呵呵~~~ wdb10.gif wdb10.gif

好好干

shoudao.gif 老大也来支持就太好了~这里的人气一天比一天糟糕,专题站一定要把人气拉回来!! wdb10.gif

查看完整版本: [-- 请问斑竹 我们ROCKMAN饭司们的【 洛克人专区 】什么时候复站? --] [-- top --]