查看完整版本: [-- [求助]新手问题高手务必来看啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]新手问题高手务必来看啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

will13 2004-07-14 14:34

好多问题要问哦…………
黑色X与黑色ZERO 不能一起拥有嘛???
然后怎么用装甲和芯片???
每一个隐藏关打的那个相同的东东有什么用???

中国龙 2004-07-14 14:43
1、X6好像不能……谁验证吧~
2、在选关画面按L1换到装芯片的界面~选关后用左右决定使用人物和装甲~
3、用特定招打“那家伙”……有魂掉~

junlee 2004-07-14 15:06
补充:吃到魂后到达一定数量可以升级,一共5等级,等级越高,装备晶片上限就越高(最高也只是5哦 em32.gif )

will13 2004-07-14 15:56
什么叫“特定招”??
那我已经打他几次了都用飞机撞的,能重新打嘛?

ZHW 2004-07-14 16:07
引用 (will13 @ 2004-07-14 15:51:42)
什么叫“特定招”??
那我已经打他几次了都用飞机撞的,能重新打嘛?

用“↑+△”K它;能

will13 2004-07-14 16:25
明白了,我去试试,谢谢

junlee 2004-07-14 16:33
什么叫“特定招”??

X和ZERO都是乌龟那招

Forte 2004-07-15 09:50
我还是喜欢用圆水斩~ 尤其是被人围攻的时候~

释·幻影 2004-07-15 11:12
X6的“那家伙”既DYNAMO,他就是菜啊~再补充,魂的最高指数值定在9999,那个时候都应该是UH级了吧……在打三(四?)大最终BOSS前建议先储够9999个魂,而储魂的方法当然就是去K DYNAMO了……

will13 2004-07-15 12:31
又一个新问题…………
第八关的装甲在哪里…………????

psone 2004-07-15 12:52
引用 (will13 @ 2004-07-15 12:26:04)
又一个新问题…………
第八关的装甲在哪里…………????

随机出现在一个固定的场景里面~

will13 2004-07-15 13:02
用ZERO怎么打在隐藏关里黑色的BOSS??

will13 2004-07-15 18:49
拜托来回复一下撒,我ZERO怎么砍他也不伤血……

赤红之瞳 2004-07-15 18:59
特定的招数啊……
那个叫什么来……忘记了……
好像是跳+攻击的那个。

Methiony 2004-07-16 10:18
引用 (will13 @ 2004-07-15 12:57:27)
用ZERO怎么打在隐藏关里黑色的BOSS??

用圆水斩,翔炎山或者落钢刃

will13 2004-07-16 10:25
圆水斩他不伤啊!!

Methiony 2004-07-16 10:32
要连砍两次

查看完整版本: [-- [求助]新手问题高手务必来看啊 --] [-- top --]