查看完整版本: [-- RockmanX CommandMission OP歌 試聽 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> RockmanX CommandMission OP歌 試聽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega 2004-07-13 22:40

user posted image

http://www.universal-music.co.jp/asami/index.html
主唱:安倍麻美

蓝色枫叶 2004-07-13 23:11
= A = 麻美的声音真是有够可爱了……但还是失望了。森君呀啊啊啊啊啊啊……

RMSA 2004-07-14 03:56
点最上面的图标就是试听了?(质量那个差啊……)

蓝色枫叶 2004-07-14 04:51
引用 (RMSA @ 2004-07-14 03:51:24)
点最上面的图标就是试听了?(质量那个差啊……)

因为你选择了LOW,想要高质量的就得选择HIGHT。

……嗯?你问我为什么这么早就来了?这个嘛…呵呵呵呵…/闪走

bt_rockman 2004-07-14 09:59
我也很失望啊……混响效果让人抓狂啊……
如果正首歌都这样我是真受不了……

EDDY 2004-07-14 15:32
在MTV的一个镜头
三人在做蜘蛛侠的喷丝动作…… em32.gif

只有这么少太短了,不过也不至于很差……

ZHW 2004-07-14 17:05
果然不是一个かをぃ(KAWAI)就能说清啊
不是歌不好听,而是与游戏主题不相称

omega 2004-07-14 22:39
不相称 ? wdb2.gif

ZHW 2004-07-14 22:54
Y,主题曲是一个游戏给人的第一印象;片头更几乎是一个玩家玩不玩这个游戏的次要决定因素( wdb3.gif )。
如果片头动画与歌搭配得不好的话......(嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿..............) papa.gif

em15.gif 呼~好累的说......

查看完整版本: [-- RockmanX CommandMission OP歌 試聽 --] [-- top --]