查看完整版本: [-- imfreedom签明图过大 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> imfreedom签明图过大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星野琉璃 2004-07-13 21:13

15分钟后要是还不见改小,我就将其警告值加到满点!!!

星野琉璃 2004-07-13 21:27
15分钟到了~~~表怪我!

冷血 2004-07-13 22:10
何必呢
加一级就可以了
人家看见没看见这个帖也不知道
不要就一下子加到满点
我认为有点冲动了
要是那样灌一个水帖不还得BAN IP FOREVER?
琉璃姐有些太意气用事了吧? em32.gif em32.gif em32.gif

Lobelia 2004-07-13 22:32
咳,,,,凡事留一线,日后好相见。先PM一下,24小时内不改再加满也不迟

Soar1229 2004-07-13 23:06
15分钟~咳咳咳~有谁没事24小時泡在中联啊................

Xin 2004-07-13 23:07
我 7 點多剛看到的時候, 我就馬上 PM 他了, 當時他還在線

現在 11 點了, 我又去看了一下, em32.gif 還是沒改... yunsi.gif

ctg 2004-07-14 00:31
一定时间内警告只能加一级……

shadow 2004-07-14 00:33
我来手动给琉璃姐帮他加警告?
算了吧。不用为了个签名这么难为他,琉璃姐我帮你把他签名做了如何?

星野琉璃 2004-07-14 00:45
引用 (shadow @ 2004-07-14 00:28:46)
我来手动给琉璃姐帮他加警告?
算了吧。不用为了个签名这么难为他,琉璃姐我帮你把他签名做了如何?

当然要改签名!此人用两张800X600的图做签名,你说要留着吗?
谢谢 shadow 了:)

PS:警告是要加的,一次加不了,我就慢慢加![要不你帮我一次加满]

在PS:我一向不手软,要就别给我看见!

Dark Angel 2004-07-14 07:59

星野琉璃 2004-07-14 08:58
引用 (Dark Angel @ 2004-07-14 07:54:22)

干嘛啊,坏修修 wdb7.gif 昨晚找你你又不在 wdb7.gif

查看完整版本: [-- imfreedom签明图过大 --] [-- top --]