查看完整版本: [-- [投票]X还是ZERO? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [投票]X还是ZERO? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Rock LV.1 2004-07-13 13:04

近日,越来越觉得X中的X是配角。怎么解?看下面。
  首先,从各自所有的动作帧图来看,从X3开始,ZERO的帧图就越来越多。到了X4,被CAPCOM美化了的ZERO,他的金发和光剑更是深入民心,赢得了和“主角”X不相伯仲的人气。
  从动作方面来看,ZERO几乎每一作都有新动作,而X呢?有新的盔甲和新的武器才加那么一丁点。作为同样是改图的本人来说,做新的动作远比做新的盔甲难。从这点来看,CAPCOM花在ZERO上的心机远比X多。
  第三,从各自的身世看。虽然几乎每个人都知道,X和ZERO的制造者是谁,但是CAPCOM对X的身世从来没有透露,而ZERO的身世却逐步明朗。同样是充满神秘色彩的人,CAPCOM不时为玩家们揭开ZERO的迷,吊吊玩家们的胃口,让玩家们继续追下去。X呢?关于X的迷CAPCOM几乎没有透露过,这样没完没了地拖下去,令玩家们都放弃了对X身世真相的追求。对于CAPCOM从来不公开X身世的真相,会让人觉得——X根本没有秘密!
  有了以上三点,声优方面已经不重要了。X还有人气大概是因为森久保祥太郎吧?投X票的人中,就不信没有人是冲着森久保祥太郎去投的!
  现在,CAPCOM因为频频的赤字而特意把X系列这个动作经典丑化,目的大概是想让玩家自动地厌恶X,自动地反对X吧?而Z中X消失也是要玩家忘记X吧?
  总结来说,CAPCOM(稻船!?)从ZERO的人气暴飙时就计划把X遗弃吧?
  以上都是个人意见,只供参考。

最后问一句,读者有没有同感?

中国龙 2004-07-13 13:07
我投ZERO~不过是X4的那个~
其实ZERO也被越作越烂……

LKZERO 2004-07-13 14:24
ZERO的金发……
Command Mission中ZERO的头发就像拖把……

EDDY 2004-07-13 15:36
引用 (Rock LV.1 @ 2004-07-13 12:59:34)
近日,越来越觉得X中的X是配角。怎么解?看下面。
  首先,从各自所有的动作帧图来看,从X3开始,ZERO的帧图就越来越多。到了X4,被CAPCOM美化了的ZERO,他的金发和光剑更是深入民心,赢得了和“主角”X不相伯仲的人气。
  从动作方面来看,ZERO几乎每一作都有新动作,而X呢?有新的盔甲和新的武器才加那么一丁点。作为同样是改图的本人来说,做新的动作远比做新的盔甲难。从这点来看,CAPCOM花在ZERO上的心机远比X多。
  第三,从各自的身世看。虽然几乎每个人都知道,X和ZERO的制造者是谁,但是CAPCOM对X的身世从来没有透露,而ZERO的身世却逐步明朗。同样是充满神秘色彩的人,CAPCOM不时为玩家们揭开ZERO的迷,吊吊玩家们的胃口,让玩家们继续追下去。X呢?关于X的迷CAPCOM几乎没有透露过,这样没完没了地拖下去,令玩家们都放弃了对X身世真相的追求。对于CAPCOM从来不公开X身世的真相,会让人觉得——X根本没有秘密!
  有了以上三点,声优方面已经不重要了。X还有人气大概是因为森久保祥太郎吧?投X票的人中,就不信没有人是冲着森久保祥太郎去投的!
  现在,CAPCOM因为频频的赤字而特意把X系列这个动作经典丑化,目的大概是想让玩家自动地厌恶X,自动地反对X吧?而Z中X消失也是要玩家忘记X吧?
  总结来说,CAPCOM(稻船!?)从ZERO的人气暴飙时就计划把X遗弃吧?
  以上都是个人意见,只供参考。

最后问一句,读者有没有同感?

我同意,我投了X
不过我并不是因为他的声优
毕竟X是一个纯种好人……
而且我不太喜欢Zero那种耍帅……

junlee 2004-07-13 15:50
我发觉ZERO已经不深得民心了.....

wjf008 2004-07-13 19:08
不要那么说~
毕竟他们两都还有利用价值的~~ wdb3.gif wdb3.gif
哼哼哼~~ em32.gif

Forte 2004-07-13 21:02
利用价值……(倒~)

junlee 2004-07-13 21:08
利用价值? wdb2.gif wdb2.gif 完全不懂哦

现在最红的大概是EXE了~~~都拍电视了~~~~

gundan 2004-07-13 21:09
我投zero
只因為他比較帥

EDDY 2004-07-13 21:10
引用 (wjf008 @ 2004-07-13 19:03:17)
不要那么说~
毕竟他们两都还有利用价值的~~ wdb3.gif wdb3.gif
哼哼哼~~ em32.gif

X系列已经接近尾声了……
不过X到了最后还得到我们的支持都算一种安慰……
他们的利用价值已经没有以前高了……

蓝色枫叶 2004-07-13 21:35
内容和标题有点文不对题的感觉啊……楼主最好把标题改一下吧……

咳哼…在下本来就是Z命的家伙,支持Z已经成了自然反射的动作……但是我不赞成X从Z的人气开始飙升的时候就已经被遗弃了这一说法。

X7的3D化的确是失败了,可这并不说明老卡真的会砸自己的招牌吧?= =U

而X的身世,其实比ZERO的明朗多了,谁都知道他是由洛克人改造成的,生父自然就是DR.LIGHT了……(其实这两个人的身世之谜早就是公开的秘密乐)

鉴于X的可怜,结果在下还是没有投票……XDDD

RMSA 2004-07-14 03:59
说到底,最终还是不明白楼主在说什么
不过鉴于本人是X饭,就投X吧

Dark Templar 2004-07-14 06:08
前几个X后几个Z
很公平

junlee 2004-07-14 06:34
引用 (Dark Templar @ 2004-07-14 06:03:09)
前几个X后几个Z
很公平

你看看公不公平......

bt_rockman 2004-07-14 10:01
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-07-13 21:30:13)
内容和标题有点文不对题的感觉啊……楼主最好把标题改一下吧……

咳哼…在下本来就是Z命的家伙,支持Z已经成了自然反射的动作……但是我不赞成X从Z的人气开始飙升的时候就已经被遗弃了这一说法。

X7的3D化的确是失败了,可这并不说明老卡真的会砸自己的招牌吧?=  =U

而X的身世,其实比ZERO的明朗多了,谁都知道他是由洛克人改造成的,生父自然就是DR.LIGHT了……(其实这两个人的身世之谜早就是公开的秘密乐)

鉴于X的可怜,结果在下还是没有投票……XDDD

……接近了啊!!
14 VS13
……我还是不明白……这搞什么飞机啊……

LKZERO 2004-07-15 13:13
既然都是RM的FANS,何必有分那么清楚呢…… wdb2.gif

查看完整版本: [-- [投票]X还是ZERO? --] [-- top --]