查看完整版本: [-- 58区的斑竹进来处理一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 58区的斑竹进来处理一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadow 2004-07-12 09:47

处理完了,跟贴汇报一下。如果你们今天之内无动作,我自己来处理。
另外58的帖子数量直线上升的同时,质量也越来越差了,版聊现象很严重,你们是不是该管管呢?
最近无论是侠盗还是壮士我都看不见。

人间蒸发 2004-07-12 12:58
最近偶也一直觉得那个叫什么FELIX的灌水特别多
狂顶自己的帖子,而且帖子的质量爆差

CNeoxanadu 2004-07-12 15:20
别人的回帖质量不见得好……
一个灌水者的出现可以让一大批灌水临界者加入灌水的行列。
另,无所有自己不就是58版主么……

橙子 2004-07-12 16:37
这个就整顿,那岂不天天都要整顿

这样的事以后就直接BAN,没的说

并记录IP,如果发现重新注册并罐水

直接封IP,没商量

不过这事还是让无所有来办吧

一个管理制度的体现不是几个管理员就能解决的,需要的是更多的人来配合来支持

但有些时候太强制没必要了

世界就这样,有好人就有坏人,有想奉献的,有先索取的,所以,我们无可避免

就算为了灌水换FTP帐号,我觉得应该处理的得当一些,你把位置换一下,你假如手上没任何下载帐号,突然来到联盟,仿佛看到救命草,你会怎样?
人人都会走捷径,你也会,所以,在处理别人的同时,也好好想想自己!

shadow 2004-07-12 16:53
所以我不想直接处理。这个帖子置顶也是给大家一个警告。我不希望天天找人再论坛卧底,这不是最终目的。只是希望大家自觉点,珍惜资源。
这个帖子另外一个目的就是请大家监督联盟斑竹的工作效率。侠盗去外地了,暂时可以不管,请每个会员睁大眼睛看好58区的斑竹的处理速度!
别在我要下斑竹的时候都死出来求情,如果今天情况得不到处理,这就是斑竹玩忽职守得明证,也别说我不给你们机会,管理群我都有发消息。

TNTMAN 2004-07-12 18:35
引用 (人间蒸发 @ 2004-07-12 12:53:49)

阿,千万别这么说,会伤害他的。都是阶级兄弟,帖子质量跟他说说,他也不想弄底质量的吧。
灌水么。。。很难说了,每个人立场不同,看法也就不同。 em32.gif

rocky 2004-07-12 18:46
这个我看到了,他有的帖子还可以,使一些flash小游戏就没删。不过那个声音的文件我删掉了。就我看来他很活跃,如果能带动58的人气并不是什么错事。看到不好的就直接删掉旧ok了。没必要处置他的,等下我pm他注意一下就好了。

bigboss2367500 2004-07-12 18:47
引用 (人间蒸发 @ 2004-07-12 12:53:49)

其实应该说是太多转帖了,没有甚末自己的东东,其实只要能改正就好了,以后还这末干再删帖吧。

单行本 2004-07-12 19:49
我个人不喜欢转贴的东西,我喜欢原创啊··
还有就是58区的确是没有人管了···只能找人暂时代替盗盗咯··

冷血 2004-07-12 20:50
还是要有序
有了秩序才能更好的带动58区的发展

shadow 2004-07-12 21:03
人气是要得,但不是这个样子来拉动。
这种刷版的情况,以后还是严肃处理。

hero 2004-07-13 03:44
这个不算灌水了.......最少他是在贴东西啊.....

查看完整版本: [-- 58区的斑竹进来处理一下 --] [-- top --]