查看完整版本: [-- [求助]Rockman Dash 2 Chinese大问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]Rockman Dash 2 Chinese大问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

关羽 2004-07-12 09:41

进入第三个遗迹,就说有三只守关者,但我一向前面走,就会马上退出游戏,请问是游戏的BUG(有无升级补丁?),还是D版专有的问题(有无解决方法?),还是因为我修改过(全开发物品、全身体装备、全鞋子、金钱超金),望大家帮忙看看。

Forte 2004-07-12 10:30
1.最好不要轻易修改游戏数据~ 游戏中的地址可能是今后游戏需要的~(没学过编程~)
改多了或改错了游戏到某个特定环节就会强行退出~

2.盗版的话原版的许多配置文件、注册表键值就可能会被盗版商忽略~
这也可能造成游戏出错~

至于解决的方法……不晓得~ em15.gif wdb3.gif

DeathPower 2004-07-12 10:38
我比你退的还早,在第一个遗迹就退了,而且不能储存,储存也退!! 555.gif
PS:我的碟是日文的,攻略书上配套送的

关羽 2004-07-12 11:04
引用 (DeathPower @ 2004-07-12 10:33:53)
我比你退的还早,在第一个遗迹就退了,而且不能储存,储存也退!! 555.gif
PS:我的碟是日文的,攻略书上配套送的

不会吧,这么早就退?我的是中文的。

Rock LV.1 2004-07-12 11:16
幸好本人是用模拟器完日文版的 wdb6.gif
以上情况从来没有出现过
中文版的DASH2本人看人家完过,毕竟是中国人看中文是比较亲切点,但配音方面本人就不太记得了……
还是支持原装日版

LKZERO 2004-07-12 13:49
我家的是中文的~ kaixin.gif
中文版除了配音照原日版以外其他一律中文~
估计是你修改过造成的,游戏除了金手指以外,最好不要乱改,你改越BT,电脑也就对你越BT,特别是初期

omega 2004-07-12 13:57
我ps碟壞了
救火時,一進第一扇門我就給卡住在門外,洛克就在裡面的....
且game start需要按[start]才動!!! yunsi.gif

星·Z 2004-07-13 01:26
我只用金山搜钱来改(钱太难赚……)不出问题
其它的一律不改的
改多了那就不好玩了,也容易出问题

Smilebit:) 2004-07-13 01:32
D版+Cheat,楼主这游戏玩得可真够有乐趣的 user posted image

Dark Templar 2004-07-13 07:41
我也有过不是修改(除非你不知道干吗的也改……)
是一个文件有问题
找找DASH2目录底下有没有大小为0的文件
(包括底下的几个目录)
如果有就是那个文件了
如果不大我可以传给你
(我有个乱码版………………)
(我有乱码和这个……)

草薙圣洛克 2004-07-13 09:23
可能是D版加修改所致
导致过场动画(你所说的地方,应该有过场动画)导入出错

楼上有人说一存挡就退出
有可能你游戏的文件夹的属性是只读的
当初我玩x5时把文件夹设为只读,结果一存档也就退出了

关羽 2004-07-13 10:40
引用 (草薙圣洛克 @ 2004-07-13 09:18:34)
可能是D版加修改所致
导致过场动画(你所说的地方,应该有过场动画)导入出错

楼上有人说一存挡就退出
有可能你游戏的文件夹的属性是只读的
当初我玩x5时把文件夹设为只读,结果一存档也就退出了

刚好那地方没过场动画,不过我已经解决了,最简单的方法就是:我要进入那个迷宫拿第三支封印之匙,在进不了迷宫的情况下,直接把第三支匙改出来 wdb20.gif

LKZERO 2004-07-13 14:20
切!你干脆不要玩算了

查看完整版本: [-- [求助]Rockman Dash 2 Chinese大问题 --] [-- top --]