查看完整版本: [-- Rockman TV --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Rockman TV [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega 2004-07-09 20:30

http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2118...on_1_-_DVDRIPS_[Wutang700].torrent

赤红之瞳 2004-07-09 22:12
打不开呢……楼主……

禁忌天使 2004-07-09 22:15
引用 (赤红之瞳 @ 2004-07-09 22:07:08)
打不开呢……楼主……

全部复制到网页上去啊!!
后面的没送上去的说

Methiony 2004-07-10 00:52

吖http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2118/Megaman_-_Season_1_-_DVDRIPS_[Wutang700].torrent

把这个“吖”字后边的地址拉黑,复制到地址栏,然后就可以下载,应该是一部动画来(用BT下)

「FREEDOM」 2004-07-10 10:43
是洛克人 还是洛克人X 还是EXE~~?? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

omega 2004-07-10 11:24
引用 (「FREEDOM」 @ 2004-07-10 10:38:14)
是洛克人 还是洛克人X 还是EXE~~?? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

洛克人

Forte 2004-07-10 17:30
我来作种子~(但好像没有人给我作种子丫~ em15.gif

omega 2004-07-10 18:06
ok, i come la

Forte 2004-07-10 18:52
Shareaza: Tracker Down~
没种子丫~ em15.gif

Methiony 2004-07-11 10:42
现在有点速度了(10k/s)要做种的趁现在咯

Forte 2004-07-11 10:59
Speed 达到 290Kb/s 了~(N 多的种子丫~)

Methiony 2004-07-11 11:16
这么快????你用哪个BT软件的??

Forte 2004-07-11 11:18
Shareaza~

omega 2004-07-11 22:43
http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2133...on_2_-_DVDRIPS_[Wutang700].torrent
第二集 kaixin.gif

omega 2004-07-11 22:46
引用 (Forte @ 2004-07-11 10:54:21)
Speed 达到 290Kb/s 了~(N 多的种子丫~)

你來當seed行不行?

Forte 2004-07-11 22:49
可以丫~ 但是不定期的作种~ 一天能做4-5回吧~

ZHW 2004-07-11 22:51
用......用什么软件看? em32.gif yunsi.gif

Methiony 2004-07-11 22:54
引用 (omega @ 2004-07-11 22:38:16)
第二集http://66.90.75.92/suprnova//torrents/2133/Megaman_-_Season_2_-_DVDRIPS_[Wutang700].torrent

最好解释一下到底是什么动画,是日本的还是老美的?片长有多长?是否有简介?

Forte 2004-07-11 22:56
Shareaza、Bit Torrent都行~
建议使用Shareaza~(我用觉得不错~)

ZHW 2004-07-11 22:57
哪有得DOWN? em32.gif  

Forte 2004-07-11 23:03
www.shareaza.com 有 Download Shareaza 的~
至于 BitTorrent 上网上查 BT 下载多的是~
(现在的速度是 160Kb/s~)

omega 2004-07-11 23:06
引用 (Forte @ 2004-07-11 22:58:04)
www.shareaza.com 有 Download Shareaza 的~
至于 BitTorrent 上网上查 BT 下载多的是~
(现在的速度是 160Kb/s~)

我第一集BT這邊只有4kb/s....

omega 2004-07-11 23:08
引用 (Methiony @ 2004-07-11 22:49:14)
最好解释一下到底是什么动画,是日本的还是老美的?片长有多长?是否有简介?

我知可看得到

omega 2004-07-11 23:10
引用 (ZHW @ 2004-07-11 22:46:23)
用......用什么软件看? em32.gif yunsi.gif

DivX吧?
Xvid都試試看.... em32.gif

omega 2004-07-11 23:30
引用 (Forte @ 2004-07-11 23:07:33)
晚上要关机~ 不然会烧硬盘~
(东西没下完不能看~) em15.gif wdb3.gif

待下次下的時候,放在同樣路徑上
用BT的檢查一下就可以回到那下載到的地方
除非給移除了

Forte 2004-07-12 10:14
我又来作种了~

中国龙 2004-07-12 10:44
我一直都是查找资源……

Forte 2004-07-12 11:08
我这里是180Kb/s~

Methiony 2004-07-15 16:25
里面的rockman是这样子的

Methiony 2004-07-15 16:38
偶是觉得这种画风还不错啦~

user posted image
user posted image

中国龙 2004-07-15 16:42
那我还是不要看了的好……

EDDY 2004-07-16 00:51
好烂阿……
我挂了24个小时下载的就是这些垃圾……

主题曲就是一段15S不够的旋律不断重复……
过场的画面比里面的东西还烂 wdb15.gif

Methiony 2004-07-16 01:26
引用 (EDDY @ 2004-07-16 00:46:51)
好烂阿……
我挂了24个小时下载的就是这些垃圾……

主题曲就是一段15S不够的旋律不断重复……
过场的画面比里面的东西还烂 wdb15.gif

问题不在这里,是没中文字幕(而且我又不懂英语)
要是有的话偶一定会全套看完,就算画面再差,洛克人还是洛克人
(最近看了老美新版的忍者龟对这种画风已经习惯了)

ZHW 2004-07-16 16:27
这......这不是美版洛克人么 em32.gif
1999年(左右)是ATV曾播过(“烂”就一个字)
em15.gif 为什么拙者当时会追这种东西啊~~~~~~~~

Methiony 2004-07-16 16:42
比99年还要早,我是小学的时候看过,当时本港台很喜欢播美国片(而且都很烂)敌人来来去去都只是1至3代的角色而剪刀人怪力人和布鲁斯每一集都出现,感觉只是部典型打击犯罪的英雄主义片,(不过最后一集还见到X,看下去还是很有意思的)

ZHW 2004-07-16 17:09
引用 (Methiony @ 2004-07-16 16:37:00)
比99年还要早,我是小学的时候看过,当时本港台很喜欢播美国片(而且都很烂)敌人来来去去都只是1至3代的角色而剪刀人怪力人和布鲁斯每一集都出现,感觉只是部典型打击犯罪的英雄主义片,(不过最后一集还见到X,看下去还是很有意思的)

其实是在我4年级试播的(谁叫我......)
布鲁士(雷属性)成了RM的GG......E罐成了饮料且放在腹部(腹部...)......
8只有一处不错:RM按住XX人头部(还是胸部?忘了 em15.gif ),XX人的电路板浮现在RM脑前。(高性能的东西就是好)
可以的话,拙者想要所有电路板的图(某某说:K这贪心的家伙吧)

omega 2004-07-16 19:14
本港台...
我還記得有次播洛克人8
我正想看時...
卻只看到ENDING......後的廣告= =|||

ZHW 2004-07-16 21:54
引用 (omega @ 2004-07-16 19:09:06)
本港台...
我還記得有次播洛克人8
我正想看時...
卻只看到ENDING......後的廣告= =|||

ATV的动画,不看也罢( 555.gif 配音呐!怎是一个"差"字能说得清捏)

查看完整版本: [-- Rockman TV --] [-- top --]