查看完整版本: [-- EXE4红日的问题…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> EXE4红日的问题…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LKZERO 2004-07-09 15:50

我不小心点了确认,请问他给我的到底是什么啊 wdb2.gif

junlee 2004-07-09 15:53
滑板配件之一

详细攻略看这里
里面较低处写到

或者看这里

LKZERO 2004-07-10 07:48
这两张卡怎么用的啊……

星·Z 2004-07-10 08:31
太阳枪EX,在两格前放宽三格长两格的太阳光,被照的敌人会减血(一直按着)

水晶流星 2004-07-10 12:17
补充:无视对方的防御状态

junlee 2004-07-10 12:47
哪有两张?

CNeoxanadu 2004-07-10 22:20
引用 (水晶流星 @ 2004-07-10 12:12:53)
补充:无视对方的防御状态

另,对于物件一般无效。
如果一切顺利可以给敌人造成几百点杀伤。

EDDY 2004-07-11 00:14
也可以烧毁地面上的齿轮……
简单的说,就是太阳枪123的加强版……

LKZERO 2004-07-11 08:05
我打到第5章,参加红太阳大赛,在和非洲小男孩对手时我在非洲PLUG IN参加找神像比赛
问题是这个神像在哪……

Rock LV.1 2004-07-11 08:49
到了非洲——上斜坡,好多人围着的东东就是了
或者上坡后到处按R就是了

LKZERO 2004-07-11 12:41
不是这个问题……
我是说在非洲网络里有一个找神像的比赛,但是这该死的神像我连影子都见不到啊…… em15.gif

LKZERO 2004-07-11 14:43
终于找到了…… yunsi.gif
不过又有新问题……
就是第5章接下来我遇到冷冻人,在他的任务时攻略上说ブラックボムZ用4000z的辅助道具オ-プンロック打开シャ-ロエリア左下的紫水晶得到,请问オ-プンロック怎么得到……

junlee 2004-07-13 21:13
在美国现实世界里,决斗场入口"城堡"右边的角落

查看完整版本: [-- EXE4红日的问题…… --] [-- top --]