查看完整版本: [-- [原创]本人作品--第...第.3..弹(汗)... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [原创]本人作品--第...第.3..弹(汗)... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2004-07-07 23:15

这次的都是本人初中时代的作品...
本来这些东西是万万不能拿出来见人的,可是后来想想每个人都会有刚开始很菜,很幼稚
的时候...所以就斗胆放了出来,就算是看看来时的路罢...(不要笑我哦)

metalmouse 2004-07-07 23:17
本人的生平第一张非单幅作品......

metalmouse 2004-07-07 23:19
幽游是本人曾经为之着迷的作品...

Lobelia 2004-07-07 23:20
楼主你实在太强了,连漫画也出来了,请允许我做你的永久粉丝 wdb17.gif

metalmouse 2004-07-07 23:21
用野 护 的五星物语...

metalmouse 2004-07-07 23:22
这张光背景就花了好几天时间...
(原稿要大很多的,扫描范围不够啊...)

metalmouse 2004-07-07 23:24
樱大战 一个我当年看不懂却照功略玩了N遍的游戏...

metalmouse 2004-07-07 23:26
『心跳2』 没玩过(8CD..汗),当时却对人设比较感兴趣(主要是服装方面)

metalmouse 2004-07-07 23:28
我觉得有意思的眼睛的大集合...你能认出来几个呢?

metalmouse 2004-07-07 23:29
变身后的浦饭,一个字--猛!

metalmouse 2004-07-07 23:31
这张有桑原哦---咦?在哪里呀?---呵呵...

metalmouse 2004-07-07 23:32
CLAMP--『X战绩』,这个好像是当年某期『电软』的封面吧....

metalmouse 2004-07-07 23:34
阳下 光 这张本来是败笔的,后来发现有些意想不到的效果的说...

metalmouse 2004-07-07 23:36
『幽白』上经典的一幕...
比着尺子画道道。。。好累人的说...

metalmouse 2004-07-07 23:38
瞬...
这张差点也被同学扫荡走..

metalmouse 2004-07-07 23:40
绫波... 也曾是我的最爱。

metalmouse 2004-07-07 23:42
最后是藏马,上英语课时偷画的,用的时四线格子的英语本背面...

Squall Leonhart 2004-07-08 00:03
又是我,楼主的铁杆画迷.不错,收

williw 2004-07-08 00:22
记得小时候也画过一个舜.
应该说我画的唯一的一个圣斗士的,以为开始看的漫画,才几本,我以为他是女生的说-_-!
后来看多了,明白过来,也就再也没有画过和圣斗士有关的东西.
而且基本上动作和圣衣都和楼主一样的,巧了.
只不过是用粉笔画在我们家玻璃上了,我表妹想要都拿不走的说-_-!

rocky 2004-07-08 05:27
这次除了设置精华贴之外,我另外个人奖励楼主论坛币100个。
已经转帐,请楼主查收!在此感谢metalmouse为我们带来精美的原创作品。谢谢~~

转出您帐户的记录:

metalmouse 2004-07-08 $ 100 浮游币  

btw~~~那个第一张飞影太好看了。 wdb10.gif

拉菲尔 2004-07-08 06:24
楼主,努力呀,中国动漫的未来靠侬了……

人间蒸发 2004-07-08 09:34
恩,支持支持!
楼主太弓虽了

闇兔 2004-07-08 10:44
楼主,你的画很有抽象的味道,欣赏ing! wdb10.gif

Xin 2004-07-08 11:44
我已經在我的硬碟裡面新建一個文件夾 metalmouse

這個文件夾專門用來放 metalmouse 大哥的原創圖 kaixin.gif wdb10.gif

wdb20.gif kaixin.gif wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

alcaid 2004-07-08 12:00
汗,平时不怎么来这里的,刚看到,全收下啦 kaixin.gif
楼主的上色不错啊,虽然现在用电脑上色越来越多了,不过手工上色看起来还是挺不错的,我在初中只会画漫画素描白描,水彩水粉之类的完全不懂,要想用电脑上色又没扫描仪,现在再想好好画没时间了啊 555.gif 555.gif

metalmouse 2004-07-08 13:08
引用 (rocky @ 2004-07-08 05:22:57)
这次除了设置精华贴之外,我另外个人奖励楼主论坛币100个。
已经转帐,请楼主查收!在此感谢metalmouse为我们带来精美的原创作品。谢谢~~

转出您帐户的记录:

metalmouse 2004-07-08 $ 100 浮游币  

btw~~~那个第一张飞影太好看了。 wdb10.gif

收到!--感谢+感动^?^ kaixin.gif kaixin.gif
就先这样吧,明天回火星闭门创作去也.... em32.gif

Marionette 2004-07-08 13:42
  期待metalmouse的再次出关

顺:觉得那个X是最好的。

再顺:楼主提到对《心跳》的服装感兴趣,其实荒木飞吕彦老师的作品里对服装的描绘是非常时尚的,他年轻的时候在意大利学习服装设计来着

最后顺:上边这张雅典娜的胸部好象有点畸形哦~~呵呵

狂狼 2004-07-08 16:52
强,比我画的好多了

ROSE 2004-07-08 22:34
在下的飞影大大大大~~!!!!!!!
呵呵,其实俺也有哦!蓝色枫叶也有~
有机会再上传吧 555.gif kaixin.gif wdb10.gif wdb20.gif

eva00099 2004-07-08 23:44
那张飞影真是拽啊,太帅了

蓝色枫叶 2004-07-09 01:10
算不错了……在下初中的时候还嫩得跟草似的……XD

查看完整版本: [-- [原创]本人作品--第...第.3..弹(汗)... --] [-- top --]