查看完整版本: [-- 娃哈哈哈~~今天又有一个让我高兴的东西! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 娃哈哈哈~~今天又有一个让我高兴的东西! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-03-28 19:04

其实。。。这个。。。很便宜,我和我兄弟每人买了一个!

忘了说了,玻璃的哈哈~~还算比较厚!5毫米左右吧!

xcert 2004-03-28 19:06
買了多少錢? huh.gif

彼萝迪丝 2004-03-28 19:18
多少钱啊?我也想买一个。

KAIDOH 2004-03-28 19:44
今年是ROCKY的什么年啊?好事连连啊.^^

牵线木偶 2004-03-28 20:30
可惜对CS不过敏……
user posted image

alucard 2004-03-28 20:30
多少米收的??ROCKY你小样的以后表在偶面前叫穷 dry.gif dry.gif

holong 2004-03-28 20:48
这个我们这里卖70元(没记错的话),不知道你那里卖多少. tongue.gif

rocky 2004-03-28 22:31
嘿嘿。。。认识人,人民币20拿下!!!

ctg 2004-03-28 22:32
我只用得起5元以下的。。。

蓝色枫叶 2004-03-28 22:32
那个(举手)……一楼的到底是什么东东啊??=w=b

落红 2004-03-28 22:34
好像是鼠标垫……

hero 2004-03-29 00:19
汉....就是鼠标垫....鼠标垫还拿出来炫.....

xcert 2004-03-29 00:36
還是她們好

Zombie_WB 2004-03-29 00:41
这两天Rocky买东西的豪爽,又让我想起刚来联盟时传说CTG中了500万时的感觉~~~~~~~

秋天 2004-03-29 01:35
你这种的8好,我拿微软的那种,普及性的才40

你这个10块就差不多了

serena 2004-03-29 10:07
那不是你在路上捡的么?

北京的马路上真是什么东西都可以捡到`

查看完整版本: [-- 娃哈哈哈~~今天又有一个让我高兴的东西! --] [-- top --]