查看完整版本: [-- 【分享】ss战国之刃2隐藏人物全开补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】ss战国之刃2隐藏人物全开补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2018-11-24 18:49

好久没来发帖了,过来刷一下存在感

补丁我就不发了,直接用16进制软件打开镜像

搜索

001F33D21861222118

把前面第一个00改成01即可

然后在游戏中选择角色画面,移动到?处,按方向键上或者下即可以选择隐藏人物了~

[attachment=109922]
[attachment=109923]

jack5881 2018-11-30 13:38
不错不错,感谢分享哈,有时间再测试一下

donne 2018-12-04 13:09
这个不错,省的打出来了

liva 2018-12-08 23:22
厉害了不错下载一个玩玩

izhengyani 2018-12-14 17:01
学习了,涨了见识,谢谢!

aa3458856848 2018-12-28 21:16
不错不错 谢谢楼主

allison 2018-12-29 13:12
留意一下,万一以后想玩

lyg555 2019-01-01 10:20
这个不错,谢谢分享

shinrockkyo 2019-01-01 12:06
有意思,感谢分享

minghan0313 2019-01-02 10:14
这个方便了啊 楼主怎么找的

316606722 2019-01-02 10:32
我一直就不知道还有飞鸟这个隐藏人物...

kona 2019-01-10 21:27
这游戏对话非常搞笑

zealus 2021-09-25 00:08
感谢分享,太有用了,省得打半天

wstjgl 2021-09-26 18:50
修改后进不了游戏  没修改前正常  用的是SSF_010_alpha_R4_CHT

YZB 2021-09-26 21:23
因为cd光盘有ecc edc校检,而ssf模拟器完美的模拟了这点,所以除iso格式的镜像以外,其他格式的镜像哪怕修改一个字节,也需要把ecc edc校检重新修复一次

下载这个软件,用这个软件把你修改的镜像重新修复一次就可以了
[attachment=111716]

wstjgl 2021-09-27 09:10
问题解决了  并且学到了有用的知识   感谢楼主

63665786 2022-02-01 00:15
有个补丁就完美了

查看完整版本: [-- 【分享】ss战国之刃2隐藏人物全开补丁 --] [-- top --]