查看完整版本: [-- 请问谁有用了T大补丁的机战z1的iso --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 请问谁有用了T大补丁的机战z1的iso [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asd7790215 2018-06-13 08:11

使用补丁的时候卡在第三步,实在没办法了

asd7790215 2018-06-13 08:12
麻烦分享一下,最近想重温

lx3579 2018-06-13 14:18
用ultralISO的时候选择创建PS2光盘就可以了,省很多事,记得改引导文件。

snake38cn 2018-06-16 18:48
求楼主的补丁,谢谢你

asd7790215 2018-06-20 08:34
pan.ba   idu.com/s/1qk1x   UFXrfyEDmnzTO_G0Kw 密码:04ef

snake38cn 2018-06-20 12:43
十分谢谢您,谢谢了

lucifermao 2018-07-11 16:50
感谢楼中的兄弟了啊。

jy00767397 2018-12-06 03:31
请问还有资源吗?楼中的云盘不行了

s8887085 2018-12-16 00:00
过期了  还能再发一下吗  谢谢

s8887085 于 2018-12-16 00:01 补充内容:
[b]回 5楼(snake38cn) 的帖子[/b]
能发一下吗1820197996找了好久了

asd7790215 2019-09-17 17:41
补丁没了,只有打完补丁的镜像了链接:/1WJqgYtcXivVRgc73VSqrPA
提取码:28xz

shen55678 2020-01-13 12:32
分享取消了,兄弟能不能再发一个打好补丁的镜像

瞌睡的小熊猫 2020-01-14 16:14
同求补档,感谢楼主!!

shinnpan 2020-12-10 19:31
你好楼主,请问还有不????

查看完整版本: [-- 请问谁有用了T大补丁的机战z1的iso --] [-- top --]