查看完整版本: [-- 【求助】莎木1和2马上就有官方汉化了,我想问问 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】莎木1和2马上就有官方汉化了,我想问问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stant7777 2018-04-18 13:33

这个对DC汉化有没有帮助啊。。。。。我记得路人对话一直缺翻译???

PS:昨天太激动手滑。。今天标题加回来了,分能加回来吗

YZB 2018-04-18 22:49
是这样的,翻译听说这事以后说会赶在官方发布前翻译完的

另外官方说什么时候发布了吗?

最后没加标题,扣下分吧

stant7777 2018-04-19 13:21
只说了是2018年内。。。具体日期不明

lhy9988 2018-04-19 13:37
中文版不是PS4独占吗?

YZB 2018-04-19 21:09
引用楼主stant7777于2018-04-18 13:33发表的 【求助】莎木1和2马上就有官方汉化了,我想问问 :
这个对DC汉化有没有帮助啊。。。。。我记得路人对话一直缺翻译???   

PS:昨天太激动手滑。。今天标题加回来了,分能加回来吗

不能加回来了,

stant7777 2018-04-20 17:36
伤心啊   不过我估计时间够的。。。官方9月28才来

372405452 2018-04-22 01:23
莎木1CD3,CD4汤川专务也汉化完了,但是破解失联
莎木2YZB正在继续

exiori 2018-04-26 15:16
感觉这是可以在官方中文版前出来

亲我一下 2018-04-29 01:23
感觉是迟来的祝福

qazwsx123 2018-04-29 13:03
有汉化吗?感觉不大可能啊

dflxxx 2018-06-03 09:32
       期待期待 谢谢消息人士的消息

查看完整版本: [-- 【求助】莎木1和2马上就有官方汉化了,我想问问 --] [-- top --]