查看完整版本: [-- 【分享】DC改串口硬盘 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC改串口硬盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和静广联 2017-11-10 23:08

我的DC硬盘机经过一段时间的使用发现并口硬盘插拔太痛苦了。针都弯了好几次了,很想改成串口的,在国外网站找资料研究终于成功,转接板使用JM20330,可以支持2.5和3.5串口硬盘,500G容量没问题 [upload=1]  [upload=2]  [upload=3]  [upload=4]  [upload=5] 怎么上传视频啊

和静广联 2017-11-10 23:15
图片555555555555555555555555

和静广联 2017-11-10 23:17
图片222222222222222222222

ps234 2017-11-14 10:43
  真能折腾啊, 佩服 !

stant7777 2017-11-15 13:30
一般人根本搞不了啊。。。。能帮忙整一台吗。。。请问QQ多少  详聊谢谢

YZB 2017-11-15 22:31
不错,以后记得发帖要加个标题上去~

bob790429 2017-11-22 23:16
能帮忙弄一个吗?手残搞不定啊

jbzzz 2017-11-23 13:17
不太详细,不知怎么改

datone 2017-12-02 20:34
上固态硬盘那不爽翻了啊

爱呀呀 2017-12-27 21:40
先收着,有空再改

minghan0313 2019-01-02 11:12
这个太技术流了。

zny1982 2019-01-02 23:04
NB,完全看不懂

dlduanwei 2021-01-23 10:47
这个厉害了,谢谢了

查看完整版本: [-- 【分享】DC改串口硬盘 --] [-- top --]