查看完整版本: [-- 【求助】我有个疑问,dc所有汉化版游戏都是完整版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】我有个疑问,dc所有汉化版游戏都是完整版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

15006150035 2017-10-27 01:28

DC游戏因为GD光盘和CD光盘的原因,有些刻盘游戏做了阉割,缺少音乐,语音或CG。那么汉化版游戏是否都保证了完整版?希望版主可以解答一下,我最近想把完整版CDI整理一下。

sky0611 2017-10-27 22:06
目前的汉化游戏基本都是完整的,有些游戏超出cd容量,会采用音视频降质来缩小容量来保证游戏的完整性。动画音频可能会有下降,但是不会缺少内容

jackker 2017-10-27 23:14
按Y老的说法,百分之七十的Dc游戏的容量根本就用不到700多Mb,这些游戏汉化起来自然不需要删减什么东西,至于其它的百分之三十,一般是用动画降质等办法来解决。

15006150035 2017-10-28 01:13
谢谢解答,这样整理的时候汉化游戏都可以算入了。

15006150035 2017-10-28 01:22
这么说DC游戏绝大部分都可以刻录玩正版游戏了,剩下就看各路大神做出完整cdi了,当然搜集起来也是一问题,像我种新号还需要攒金钱,不然没钱买流量。
我现在是有把完整版cdi列出表的想法“,”“Dreamcast游戏列表”已经有了维基百科有现成的,一些介绍有现成的就拿现成的,到时享想用一些你整理的DC系列介绍资料,不知道可以吗?

YZB 2017-10-28 18:23
就目前来说发布的汉化镜像全部是完整版,除维罗妮卡是CG降质以外,其他都是完完整整的

看是不是完整的,一个简单的方法就是看压缩包有多大,一般不超过500M的都是完整的......

654636110 2017-10-28 21:52
大声大声道按阿什顿时打算

solidsnake7 2017-10-31 18:48
硬改机路过+1,喊话的生化3和维罗妮卡完美,原汁原味,问题是我特么找不到更多的傻瓜包了!放着一堆dc镜像无法在硬改机里面运行啊!痛不欲生

查看完整版本: [-- 【求助】我有个疑问,dc所有汉化版游戏都是完整版吗? --] [-- top --]