查看完整版本: [-- dc硬盘机rc4怎么往硬盘拷游戏呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> dc硬盘机rc4怎么往硬盘拷游戏呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhyzcmlove 2017-06-24 21:34

网上的教程我弄不太明白,谁能详细说说呢,谢谢啦

YZB 2017-06-25 21:42
新建个文件夹,往里面复制镜像,还能怎么样?

crazyjojo025 2017-09-24 00:41
主要是镜像版本太混乱好难整。遇到特殊地址的更抓瞎。反正我以前下载的cdi大包,直接能用的就五分之一。。。。。

segatx 2017-09-24 14:30
先试GDI格式的,不行就试ISO的,最好用工具转换为ISO格式试。

stant7777 2017-11-09 23:32
刚弄了DC硬盘机不久,我大概知道。根据格式不同放不同文件夹就好。比较简单。

xiaodao256 2020-05-25 15:57
想知道如何从硬盘里把存档拷贝到记忆卡上

segatx 2020-05-26 12:14
之前有个上网工具盘V2版本里面有大量的游戏存档,可以从里面复制一些存档。

soarfly 2020-07-21 11:02
请问硬盘机如何拆下硬盘?直接拔下就可以吗?还用拆机吗?

查看完整版本: [-- dc硬盘机rc4怎么往硬盘拷游戏呢? --] [-- top --]