查看完整版本: [-- DC模拟器模拟d之食卓2怎么才能换盘? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> DC模拟器模拟d之食卓2怎么才能换盘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lihaiya 2016-09-06 17:53

一到这个画面开始换盘,放入第2张盘没有反应,还有那个nullDC_rev149也过不去。欧版和日版也都测试,一样的问题
[attachment=107500] 以下我的存档[attachment=107501]
[attachment=107502]

YZB 2016-09-09 12:37
个人估计是模拟器不支持吧??
换插件试试?

372405452 2016-09-10 22:40
要不搞个机器试试,是不是游戏有问题

lihaiya 2016-09-11 13:43
nullDC 104 - R48版本解决问题了。到提示换盘的时候,关闭重编译进可以了

lhy9988 2016-09-12 00:54
麻烦截个图看看.没找到什么重编译选项.

YZB 2016-09-21 08:48
引用楼主lihaiya于2016-09-06 17:53发表的 DC模拟器模拟d之食卓2怎么才能换盘? :
一到这个画面开始换盘,放入第2张盘没有反应,还有那个nullDC_rev149也过不去。欧版和日版也都测试,一样的问题
[attachment=107500]以下我的存档[attachment=107501]
[attachment=107502]

楼主在打d2啊,造福大众 顺便传几个cd2 cd3 cd4 直接可玩的存档吧

名字狠帅啊 2019-03-06 22:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- DC模拟器模拟d之食卓2怎么才能换盘? --] [-- top --]