查看完整版本: [-- [原创]我的几张作品--第2弹放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [原创]我的几张作品--第2弹放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2004-07-05 01:50

这些都是我高2以来画的...

metalmouse 2004-07-05 01:52
第2..

metalmouse 2004-07-05 01:54
第2续(这张太大,只好分成2各局部扫)

metalmouse 2004-07-05 01:56
第3... ~~~~~~~~~~~~~~

在放个后来修改过的ATANA

Squall Leonhart 2004-07-05 03:57
就让我一次看个够,以后还有没有.
原创的沙发就是舒服!

squall23 2004-07-05 07:57
生化危机的还是不错, JILL 我的最爱! wdb10.gif

拉菲尔 2004-07-05 08:33
楼主功力可以哈, wdb10.gif

metalmouse 2004-07-05 12:11
我的logo

Xin 2004-07-05 17:20
metalmouse 发帖时间 2004-07-05 12:06:48
  我的logo 

黃金鼠 kaixin.gif
squall23 发帖时间 2004-07-05 07:52:41
  生化危机的还是不错, JILL 我的最爱!

Jill 在哪裡... wdb2.gif

rocky 2004-07-05 17:46
引用 (squall23 @ 2004-07-05 07:52:41)
生化危机的还是不错, JILL 我的最爱! wdb10.gif

小声点..............

那个是玛丽!

sq!看到好原创怎么不加精华?还要我来啊~~

ROSE 2004-07-05 20:28
嘻嘻
我也有哦
俺和我最喜欢的HAYATO~ kaixin.gif

Xin 2004-07-05 21:12
樓主的功力了得啊 wdb10.gif 好羨慕...人家也想要精華 em32.gif

Lobelia 2004-07-05 21:25
稀饭,稀饭,第一张好美哦,尤其是那双水水的眼睛,太喜欢了~~~ shuai.gif wdb17.gif

Squall Leonhart 2004-07-05 21:41
可惜啊,楼主没有上色,要是上色的话肯定更完美.
PS:支持原创

ctg 2004-07-05 22:11
需要我把显示器掉转N度来看……

小D 2004-07-05 22:15
玛莉那张图的腹肌画得太好了~~~纯阴影构图阿

抱著空氣漫漫旋 2004-07-06 10:09
第一张的眼神,偶稀饭~

查看完整版本: [-- [原创]我的几张作品--第2弹放出 --] [-- top --]