查看完整版本: [-- 【分享】DC零式枪手2 HDD CF硬盘不死机版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC零式枪手2 HDD CF硬盘不死机版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

segatx 2016-05-30 01:12

此帖售价 5 金钱,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dreamboyn81 2016-05-30 05:28
。。。。。。。。。。。。。。。

57210239 2016-05-30 19:37
大神啊!! 电车GO 一起帮忙制作下吧 小人给你跪了。。

爱呀呀 2016-06-02 11:26
蚊香机的飞机游戏玩得最多的就是它了,谢谢分享!

jk1526 2016-06-03 15:06
谢谢楼主分享

zbfirst001 2016-06-09 19:15
感谢分享,请问能刻盘嘛?

oo7 2016-06-10 11:58
不错,没有BUG,奇怪GDI版本会有问题,ISO版本正常,付上DSC快捷方式设置  isoldr -a -e 0 -x 0x8c004000 -f

james0054 2016-07-05 14:29
直接就能用吗?感谢感谢!!

crazyjojo025 2016-07-16 22:19
这游戏搞了几个版本都不能玩啊。。。。

xbcyl 2016-07-30 22:15
正在找这个!

查看完整版本: [-- 【分享】DC零式枪手2 HDD CF硬盘不死机版 --] [-- top --]