查看完整版本: [-- 【分享】DC HHD硬盘机16G资源合集下载(已做好图标和快捷方式) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC HHD硬盘机16G资源合集下载(已做好图标和快捷方式) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

segatx 2016-05-15 12:34

这个我是用来测试SD转换CF卡套测试用的,经过测试能用,TF转换CF卡套也能用,硬盘该淘汰了,TF卡和SD应该满大街都有把。一个64G的卡装上自己喜欢的游戏玩就可以了。
我传的压缩包要一个一个解压出来后一起放在根目录里面就行了。

地址链接:http://pan.baidu.com/s/1gfe3kYJ 密码:med6

zhujun1128 2016-05-15 16:44
感谢楼主分享

rueyrong 2016-05-16 11:00
曾經在台灣透過網拍代購Yinlaijun大所售的DC機專用SD讀卡器+VGA輸出二合一,一直無適當iso可用
感謝分享這些珍貴資源,這下可好好來玩了

kojjiexiao 2016-05-16 20:28
谢谢分享啊,这回有哪些游戏呢,好歹给个清单吧

segatx 2016-05-17 07:56
你不会自己下载解压出来自己装上玩?不会懒到坐着不动有人给你喂饭吧?

爱呀呀 2016-05-24 14:12
谢谢大大分享!可惜没有街机模拟器游戏啊!恐龙新世纪、拳皇97、合金弹头之类的

孙爱孙 2016-05-25 17:46
模拟器这些游戏不支持硬盘

cimsnl 2019-01-10 13:42
请教一下这个CF卡是要转接到IDE 接口的,现在早就有TF转IDE,或者SD直接转IDE转接板了,那为啥还要用SD-CF 或者TF-CF,来插到CF-IDE板子上呢?

wubaochong 2019-01-10 14:39
感谢楼主分享!

segatx 2019-01-10 15:14
现在以有硬盘玩模拟器的了

查看完整版本: [-- 【分享】DC HHD硬盘机16G资源合集下载(已做好图标和快捷方式) --] [-- top --]