查看完整版本: [-- 【分享】DC用 HDD RC4内核专用游戏之斑鸠中文版修改版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC用 HDD RC4内核专用游戏之斑鸠中文版修改版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

segatx 2016-05-04 07:43

此帖售价 5 金钱,已有 28 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

78352189 2016-05-04 07:47
来坐沙发。支持segatx大哥。

sum934 2016-05-04 08:21
,终于可以硬盘斑鸠了

kojjiexiao 2016-05-14 21:06
敢问游戏快捷方式具体怎么制作,isoldr怎么用

segatx 2016-05-14 23:16
多看看官网,多学习,多研究,就出来了。

488472 2016-05-15 19:11
一直硬盘玩不到斑鸠..........

zhangyivip 2016-05-18 21:36
经典 谢谢分享!!

songlirui 2016-05-24 22:59
斑鸠百玩不厌,经典,可惜盘坏了,这个能cf直接玩吗,找了几个镜像都黑屏,先谢谢楼主分享

aliang 2016-08-03 12:23
怪不得我的一直都不能玩,原来是需要专用的。

s410881 2016-10-04 22:07
谢谢分享  谢谢

s410881 于 2016-10-09 18:08 补充内容:
谢谢分享 谢谢

abcd3499 2016-10-18 16:37
这个好 支持一下  [s:276]

zero741852 2017-09-02 11:27
经典 谢谢分享!!

stant7777 2017-09-12 14:07
不管能不能下载,还是感谢一下!!真的是好游戏!

查看完整版本: [-- 【分享】DC用 HDD RC4内核专用游戏之斑鸠中文版修改版下载 --] [-- top --]