查看完整版本: [-- 【测试】BLUE_STINGER   蓝刺   修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】BLUE_STINGER   蓝刺   修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-11-21 18:13

Blue Stinger (JP) (SEGA Enterprises) (1999) [HDR-0003] [497-4365-50003-0]

压缩文件优化读取

初始拥有8种武器以及8个弹夹

按开始键+L  开始键+A  开始键+B 可以调节画面比例

简单难度 初始金钱99999999

普通难度 初始金钱10000

困难难度 初始金钱0

CDI镜像,支持模拟器 硬盘 刻盘(需99min碟刻录),欢迎测试

此帖售价 1 金钱,已有 51 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

goe333 2015-11-21 19:30
支持下  DC上第一个大作 蓝刺

ps234 2015-11-21 20:25
  想当年 玩了好几张碟子 都是后期死机,残念!

YZB 2015-11-21 22:54
未测试,期望你们中途不要死机吧,记得多存档

tbdr 2015-11-22 08:29
谢谢Y大的分享~~~~

goe333 2015-11-23 02:40
经测试了 OK 无问题  感谢yzb

ps234 2015-11-23 19:46
  你测试到哪啊,后期进个地下室 死机不 ?

segachzh 2015-11-23 22:47
这个游戏很不错的 好玩

换换爱 2015-11-27 20:25
电视机+Remix Mini安卓PC+安装小鸡模拟器+小鸡蓝牙手柄+YY做的游戏=爽暴

wcj1122 2015-12-09 09:06
这游戏当年虽然听说过但是没有玩过,下载看看好玩不

冥界之炎 2015-12-11 13:29
求YZB大大帮我制作一个  [DC]红狗火炮车 Red Dog Superior Firepower 可刻碟的CDI镜像可以吗?

YZB 2015-12-12 21:18
看了一下这个游戏,如果是要压缩优化的话比较困难,如果只是普通的刻碟镜像的话应该很容易,算便宜点普通版200fyb,怎么样,你可以找这个游戏的金手指,找到我可以加进去

桑吉尔夫 2016-01-14 15:02
不错,省的用金手指了。感谢分享

逆想 2016-05-29 02:29
Y大能更新下网盘吗?失效了

YZB 2016-05-29 08:10
更新了..............

逆想 2016-05-29 19:38
辛苦Y大~

jk1526 2016-06-03 15:06
谢谢楼主啦

aliang 2016-08-03 12:42
终于有时间来好好的玩DC上的经典作品

mqchou 2017-08-08 22:01
经典的dc游戏,支持一下

yuk8 2018-05-26 20:54
网盘失效了

hge119 2018-06-10 02:59
7u9感谢分享啊!谢谢

ldcat 2023-05-29 13:56
终于找到了!!!想哭了~

名字狠帅啊 2024-01-05 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【测试】BLUE_STINGER   蓝刺   修改版 --] [-- top --]