查看完整版本: [-- 【测试】乔乔奇妙冒险-未来遗产网络对战 优化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】乔乔奇妙冒险-未来遗产网络对战 优化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-10-06 21:56

JoJo no Kimyou na Bouken - Mirai He no Isan for Matching Service (JP) (Capcom) (2000) [T-1231M] [497-6219-45433-9]

压缩文件优化读取,删除不需要的文件

隐藏全开

我感觉应该比正版读盘快,欢迎测试

此帖售价 1 金钱,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

gxb 2015-10-07 08:10
好顶赞
容量这么小?

ps234 2015-10-07 09:04
  容量真小啊, 当年玩的的d碟 不读盘 ,怀念一下!

换换爱 2015-10-07 18:31
下载测试了  要顶下   人气低迷最近论坛

tbdr 2015-10-08 11:29
谢谢Y大~~~~

心太冷 2015-10-09 13:00
支持下载,感谢Y版。

YZB 2015-10-09 20:11
我把上网用的文件都删除了,所冶ΡΑ了

wst121 2015-10-14 17:41
谢谢大大分享~

segachzh 2015-10-17 10:27
这么小的容量,替换以前的版本

wcj1122 2015-10-19 22:19
下载看看有多大的

混沌年代 2015-10-21 09:23
给这个容量跪了

jing7814523 2016-01-27 14:25
以前真没玩过乔乔冒险    后来才知道是格斗游戏    刻盘试试   谢谢分享

372405452 2016-09-10 03:14
这个是格斗游戏吗???????

372405452 于 2016-09-10 03:16 补充内容:
请问这个是不是格斗游戏???

qing2002 2016-09-27 22:18
  容量真小啊, 当年玩的的d碟 不读盘 ,怀念一下!

linshu110 2016-09-28 00:29
下载刻盘试试,最恨读盘...

kevin1470 2017-06-16 14:45
感谢修改资源!

火车来了 2017-06-29 04:10
感谢资源,问下版主大大,有没有原版的GDI?

YZB 2017-06-29 11:28
这游戏网上网盘随便就能搜到吧

crazyjojo025 2017-09-24 08:24
可以硬盘用么???     

YZB 2017-09-24 19:39
支持,不过不支持vga

查看完整版本: [-- 【测试】乔乔奇妙冒险-未来遗产网络对战 优化版 --] [-- top --]