查看完整版本: [-- 【测试】Confidential Mission 机密任务修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】Confidential Mission 机密任务修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-09-11 20:54

Confidential Mission (US) (Sega of America) (2001) [MK-51160] [01-0086-51160-4]

GDI-CDI

压缩文件优化读取,接关数不减

支持模拟器  支持sd 硬盘 支持刻录,欢迎测试~

此帖售价 1 金钱,已有 59 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

goe333 2015-09-11 22:31
支持下y老  哈哈

换换爱 2015-09-11 22:59
支持YY  话说都是我们几个捧场

lhy9988 2015-09-11 23:48
支持一下。可以无限续关。

tbdr 2015-09-13 14:04
支持Y大~~~

心太冷 2015-09-16 23:44
支持Y版,感谢分享。

ywj1971 2015-09-17 17:33
一开始就主角头部贴图出错,一些字幕错位,2P接关字体错位。不知道别人玩的怎么样啊

YZB 2015-09-17 20:12
能发张照片来看看吗?

goe333 2015-09-17 22:52
我测试过  沒有贴图错误 接关不减  

网络飞狐 2015-09-18 10:28
支持下y老   支持下y老  

ywj1971 2015-09-22 17:16
贴图错误 [attachment=107236]  [attachment=107237]  [attachment=107238] 碟片是京东买的威宝碟慢速刻录。其它游戏没问题,赞下版主做的月华剑士2优化版比原来的D版强太多了,基本上对打是听不到读碟声音,原来的D版对打时那个读碟声简直是一种折磨啊。

YZB 2015-09-22 22:35
奇怪,我在看看......

估计是刷新问题,刷新一下就好了,回头我看看

ps:其实我更推荐你试试kof99,我觉得比正版
读碟都要快,嘿嘿

wcj1122 2015-10-25 11:28
这个游戏用光枪玩很有意思

YZB 2015-11-12 16:58
找到一点问题了,我想问问有刻过这个镜像或者用sd 硬盘玩过的朋友来说明一下情况

在进游戏最开始的那个loading画面,用硬盘 有时会卡在这里,需要重启几次才可以进去,不知道刻碟的话是不是会这样,还是没问题,每次都可以直接进去,只是某些地方会花屏而已???

以上问题很重要,请测试过的朋友帮忙再验证一下

ywj1971 2015-11-13 16:28
我是刻碟玩的,每次都能进去,就是花屏。到时疯狂的出租车2优化版,一开始进去开车左转弯接一个人卡过两回机必须重启(两回是相同的人)

YZB 2015-11-14 22:38
看来这个是dreamshell的bug?

我问问swat......

顺便出租车2 卡机的问题,你试试模拟器看看卡不卡?

不管模拟器卡不卡,能不能在模拟器上把搭客的地方和卡住的地方截个图?

最后:下次有问题直接在该游戏帖子里回吧,方便整理

huqifengps2 2016-02-13 00:18
支持Y大 谢谢分享

zhujun1128 2016-02-15 20:22

nicecatfei 2016-05-17 16:58
谢谢楼主分享!!!

nicecatfei 于 2016-05-17 17:00 补充内容:
谢谢楼主分享!!!!

15006150035 2018-02-08 11:56
百度云链接失效了,请斑竹补发一个,谢谢。

YZB 2018-02-08 23:10
ftp好像有,不过正好现在坏了

ee574 2018-06-27 22:19
美版不能接日版原装光枪,楼主方便改个日版出来吗?
谢谢~

lyg555 2019-01-18 21:39
Confidential Mission 机密任务修改版 辛苦了

danielhu789 2021-04-25 15:58
谢谢大大分享

名字狠帅啊 2021-05-29 22:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwertyuiop09 2021-10-31 09:02
下载试试 看能子弹能穿过那墙吗

free778 2022-02-28 11:48
感谢大佬分享!

sun36xueli 2022-03-28 22:02
这个要光枪才能玩吗

YZB 2022-03-29 19:35
引用第27楼sun36xueli于2022-03-28 22:02发表的  :
这个要光枪才能玩吗

dc上官方出的所有光枪游戏都可以用手柄玩.......

ee574 2022-08-24 01:59
这个方便改个日文版吗?美版对光枪支持太差了,好多国产枪都不能用。。。

dlduanwei 2022-08-26 12:54
没玩过这个游戏,下载看看

查看完整版本: [-- 【测试】Confidential Mission 机密任务修改版 --] [-- top --]