查看完整版本: [-- 当年那么活跃的专区已经没有人了吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 当年那么活跃的专区已经没有人了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanforte 2015-09-07 16:47

都不知道版主大人们现在还过得好吗

张宗舜 2015-09-24 19:58
人来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wst121 2015-10-14 17:42
毕竟现在人玩PC游戏的多了,怀旧来浮游城还是不错的

gundammk2 2015-10-29 10:38
主站的资源大部分都已经死了....以前经常去那里下游戏玩的说.....
不知道等MIGHTY9出了之后这里能不能重新热起来......

TNTMAN 2015-11-26 02:30
02年的时候发帖在线等回复跟聊天室似的,现在偶尔来看看。话说无敌9号有人预购吗?明年2月发售,STEAM只卖68RMB

gundammk2 2016-01-07 10:18
无敌9虽然因为情怀很想买,但是我怕难度太高我打不过去啊.....
洛克人系列我唯一通关过的只有ZERO四作
是靠着GBA模拟器的即时存档功能SL过去的......

omegazero 2016-01-30 00:22
给了稻船80美刀换来一个BETA试玩权
据说下月12日

张宗舜 2016-07-24 11:21
听说无敌9号让粉丝感觉不理想

光束 2016-09-26 14:45
真的好久没来过了,不过比起啥⑨,我更想看到dash3啊
当年真是被卡表坑了一把

shili123 2017-03-31 19:33
我正在想
填坑。

蓝色枫叶 2019-03-07 20:23
喵~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 当年那么活跃的专区已经没有人了吗 --] [-- top --]