查看完整版本: [-- 【灌水】愚人节新闻 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【灌水】愚人节新闻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-04-01 12:26

[attachment=106876]

至于你信不信 .............

xck 2015-04-01 13:27
我信!?

gxb 2015-04-01 18:50
不是说PC版文本是外挂的吗?难道是重新翻译的?
另外,字体貌似不是很对齐

桑吉尔夫 2015-04-01 19:03
如果不是DC版,就打屁屁。

xayzg121 2015-04-01 19:24
卧槽 这个新闻有点给力啊 我反正信了

goe333 2015-04-01 19:34
支持下格兰2汉化

亲我一下 2015-04-03 15:38
反正我是信了!!!!!!!!!!!!

worksquall 2015-04-03 18:40
这游戏容量这么大 分两张光碟怎么剪切呢

桑吉尔夫 2015-04-04 10:08
什么时候  放出光盘版? 我的大DC已经饥渴难耐了。

波动 2015-04-04 21:37
PS2上的格兰3.貌似没人开坑啊

永恒の翼 2015-04-05 17:58
文本翻译不够人,我可以填坑……
不过时间无法保证

正好,最近刚刚完工2个18X的游戏汉化……无事作中

gxb 2015-05-12 15:46
发行商GungHo Online Entertainment目前宣布,经典日式RPG《格兰蒂亚2》将以高清重制版的形式登陆Steam平台推出PC版。

YZB 2015-05-12 16:52
有中文版吗?

艾弗森大弟子 2015-05-13 17:58
谢谢楼主的邀请。

查看完整版本: [-- 【灌水】愚人节新闻 --] [-- top --]