查看完整版本: [-- [115][DC]DC复兴计划完整包(DC游戏镜像) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [115][DC]DC复兴计划完整包(DC游戏镜像) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxb 2015-01-20 12:14

DCRES是老外从08年开始的为了能在普通CDR上最大限度再现DC游戏完整内容的计划,为了能在CDR上将GDI的内容完整再现,对视频进行最大优化、对音频进行最小程度的降低码率,同时进行读盘优化,可以说是目前拿来刻盘的最佳资源。
之所以不用百度云,是因为现在百度云分享越来越困难了,而115相对宽松。欲下从速。
DCRES Complete Pack
http://115.com/lb/5lbaj4zbe5fj

YZB 2015-01-20 13:13
他们也是蛮拼的,不过好像最近停止了,很久没看见新作品了........

gxb 2015-01-20 14:39
引用第1楼YZB于2015-01-20 13:13发表的  :
他们也是蛮拼的,不过好像最近停止了,很久没看见新作品了........

因为SNESORAMA之前关站,数据全丢,作者也没兴趣再开,所以这个计划已经终止了

yanchen88 2015-01-20 15:02
真是遗憾啊,这么好的游戏格式,基本都是完美直读版的额

worksquall 2015-01-20 21:41
貌似目前还有RDC小组还有作品

wzh78 2015-01-21 16:32
能用中文名就好了

gtu 2015-01-28 15:10
我说现在115要用VIP才能收包阿,有别的办法吗!

ssforme 2015-01-29 14:03
没115网盘,求百度云盘的

这样可以保存在自己的百度盘,用客户端慢慢下

jiqimaoer884 2015-01-30 02:21
gxb版主,麻烦加个115好友啊  

rabbitbob 2015-01-30 22:32
还要vip,这个尴尬啦~

tbdr 2015-02-01 05:42
要VIP才行啊,能有其他方法吗~

逆鳞 2015-02-02 14:11
VIP,够坑人了。是不是太大的关系?

悶骚男 2015-02-13 23:24
该功能仅限VIP用户使用!要升级VIP郁闷啊!

jackker 2015-02-20 20:17
能公开共享让大家转存吗?

yanchen88 2015-02-23 11:40
总算下载完毕,辛苦楼主整理了

ssforme 2015-03-01 13:16
引用第14楼yanchen88于2015-02-23 11:40发表的  :
总算下载完毕,辛苦楼主整理了

求百度网盘分享

wyi6288 2017-05-09 20:50
115的 没法下了 发个百度网盘的吧

查看完整版本: [-- [115][DC]DC复兴计划完整包(DC游戏镜像) --] [-- top --]